О том и речь - что многим просто некогда заниматься переделкой&доводкой топоров . Потому - Фискарсы&Гардены востребованы . Да и продаются на каждом углу (Фискарс) . А я бы хотел , чтоб топоры выпускала фирма Вилтон .
14.08.2015 в 11:02:20
О том и речь - что многим просто некогда заниматься переделкой&доводкой топоров . Потому - Фискарсы&Гардены востребованы . Да и продаются на каждом углу (Фискарс) . А я бы хотел , чтоб топоры выпускала фирма Вилтон .
14.08.2015 в 11:22:10
Wilton, Тайвань? Что такого выдающегося они сделали, что бы заслужить такую лояльность?
Интересны отзывы пользователей топора KRAFTOOL 20645-06
14.08.2015 в 15:47:44
Швейцарский холдинг WMH Walter Meier Holding AG и его подразделение WMH Tool Group, которому принадлежит торговая марка WILTON, был основан ещё в начале прошлого века, а с 1941 года специализируется на разработке, производстве и реализации профессионального ручного инструмента. На предприятиях этого концерна работает около 2000 высококвалифицированных инженеров, технологов и прочих специалистов, которые создают инструмент высочайшего качества, пользующийся огромной популярностью на всех континентах, а в США продукция торгового бренда «Вилтон» считается самым продаваемым товаром в данной области.
Всемирную известность измерительным и ручным инструментам WILTON принесли не только отменное качество, но достаточно низкая стоимость этой продукции. Российскому потребителю инструменты этой торговой марки стали доступны с 1997 года, и успели завоевать признание у профессиональных строителей, ремонтников, автолюбителей и многих других.
14.08.2015 в 16:11:50
levian, у кувалды нет практически отдачи - руки не сушит .
14.08.2015 в 16:33:29
В Красноярске Wilton был в магазине Энтузиаст. Качество посредственное. Цена ниже Jonnesway и Force. Лет 5 назад купил на пробу пассатижи 180 мм, сделаны на Тайване, - умерли почти сразу. Насчёт Штатов - так там всё не так просто... у них масса качественного китайского инструмента, но и сами они умеют делать ручник - Snap-on, Klein Tools, Channellock, Milluwake & etc.
17.08.2015 в 21:20:23
Я не скажу за весь инструмент , но кувалда Вилтон - лучшее из подобного .
17.08.2015 в 21:44:49
бегрол написал : у кувалды нет практически отдачи - руки не сушит
бегрол,а что значит "сушит"?Всякими долбил,и ничего не отсохло пока.:a А с Вилтоном,за такие бабосы,только на мокрое дело идти. "Я требую только одного: уступите мне сквайра Трелони. Я хочу собственными руками отрубить его телячью голову..."(c) :)
17.08.2015 в 22:01:15
taels написал : Всякими долбил,и ничего не отсохло пока.
Дубовые ручки не хило сушат пальцы.
Имхо.
20.08.2015 в 19:51:54
Всякими долбил,и ничего не отсохло пока.:a А с Вилтоном,за такие бабосы,только на мокрое дело идти.
Да это понятно , однако когда есть две кувалдочки одинакого веса - обычную и в руки брать не хочется .
13.09.2015 в 19:39:02
Поколов немного дров ... )) Значит так , впечатления от Гардены : Поначалу разницы с обычным не ощутил - топор как топор . Однако расколов семь кубов некрупных полешек , затем взяв в руки обычный "среднеразмерный" колун , понял - Гардена колет лучше . Вернее удобнее им колоть . И размер/вес хороший (для средних и мелких поленьев) - удобно работать как одной , так и двумя руками .
05.10.2015 в 09:44:40
Мифы активно используют самсебемаркетологи
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу