stroika написал : а шлифуется как твой НР ? это ты под покраску им шпаклюешь
Шлифуется он конечно плохо, но я так вывожу на здир, что один раз 120 или 150 прошёл и всё. Затираю только последний слой.
stroika написал : ты финиш путз брал?
Та да, может я чё не то делаю, два раза на сдир проходил, так после кнауфа как стекло было, а это... благо хоть затирается путём, хотя наждачка так же садится быстро. . Не вообще-то будет всё путём, только кнауфом у меня и быстрее и красивее выходит. В смысле царапин меньше, а здесь приходилось дополнительно на них время тратить.
Палецкий написал : финишная у них "Rigips Saten" Юзаю их часто продается повсеместно
Спасибо, в следующий раз буду искать, а то наигрался я с этим путз...
Палецкий написал : Замечательно шлифуется! Не правильный у Вас НР
Да всё может быть, у нас Украинский а у них же Молдавский, наши позапрошлым летом рецепт сменили, а до этого так же очень твёрдый был. Последний раз два мешка был как мел (в смысле когда наносился или когда затерался), а третий то что надо, замучился я с этим сюрпризами.
stroika написал : я его только под обои вы его увлажняете когда затираете?
Когда наждачной нет, а когда на здир шпателем, то увлажняю. Вспомнил, когда-то один друг говорил, что он увлажняет разведённым 1: 10 ПВА, говорил так лучше. Я раз попробовал, так тогда вообще тяжело было наждачной тереть.