05.03.2011 в 10:14:02
Как расходка в продаже цена/качество лучше луги пока ничего нет к сожалению,у меня макита диск с болгаркой шел,сколько я им шлифовал и он жив и работает.А так вот чтобы железки резать или много шлифовать луга или китай из нового, обычно приличного качества.Покупать бренды Хилти там и т.д накладно да и не продают у нас такого.
05.03.2011 в 10:19:17
Dikiy написал : Как расходка в продаже цена/качество лучше луги пока ничего нет
На том и порешим.;)
05.03.2011 в 11:40:07
Шлифовальные - лучше на Макиту "разориться", а отрезные, (для любительского использования), - и Луга нормально. Только им предварительный отбор нужен, чтобы потом естественный на свою голову не получить. Отчитывался уже, что "Кроненфлекс экстра" в 1,5...1,7 раза дольше служит. Без методик - чисто по ощущениям. Чтобы в два и больше раза - такого точно нет, чудес не бывает. Другое дело - уверенность при работе, но тут уже деньгами не померишь. Ымха.
05.03.2011 в 14:46:03
POG65 написал : А сколько они стоят?
Странный вопрос, вроде о качестве был разговор, а не о цене.
Потрошитель написал : Да лучше уже и не скажешь.
Все же попробую. Диски Хилти- не для каждого.
05.03.2011 в 15:05:47
Дмитрий Т написал : вроде о качестве был разговор, а не о цене.
Пусть так - разговор действительно был о качестве. Но огласите, пожалуйста, порядок цен на Хилтиевские диски.
ИМХО (IMHO)
05.03.2011 в 17:16:54
ADM05 написал : Пусть так - разговор действительно был о качестве. Но огласите, пожалуйста, порядок цен на Хилтиевские диски.
Во млин!...опять двадцать пять!...а пост выше в лом было прочитать? Или Вы думаете, раз Вы их не можете покупать, они от этого стали хуже? Я тоже в основном лугу пользую, но у меня есть и макита и хилти и еще кое что, но хилти- лучшие круги из тех, что я пользовал.
05.03.2011 в 17:55:37
Дмитрий Т написал : Странный вопрос, вроде о качестве был разговор, а не о цене.
Я очень рад возможностью общения с Вами, а что странного я спросил? Вы - молодец, что смогли изготовить... Ну и что из этого? Вы правильно делаете, что нас обучаете..., только не хвалитесь, это Вам зачтется, обязательно! Я, в этом уверен.
ADM05 написал : Пусть так - разговор действительно был о качестве. Но огласите, пожалуйста, порядок цен на Хилтиевские диски.
Разговор был... "круги для болгарки"
Дмитрий Т написал : Во млин!...опять двадцать пять!...а пост выше в лом было прочитать? Или Вы думаете, раз Вы их не можете покупать, они от этого стали хуже? Я тоже в основном лугу пользую, но у меня есть и макита и хилти и еще кое что, но хилти- лучшие круги из тех, что я пользовал.
05.03.2011 в 18:18:50
POG65 написал : Я очень рад возможностью общения с Вами
Взаимно...
POG65 написал : а что странного я спросил?
Про цену.
POG65 написал : Вы - молодец, что смогли изготовить...
круги хилти??...
POG65 написал : Ну и что из этого?
Иногда мне трудно проследить Вашу могучую мысль...:)
POG65 написал : Вы правильно делаете, что нас обучаете...,
Еще чего...сами учитесь...:)
POG65 написал : только не хвалитесь, это Вам зачтется, обязательно! Я, в этом уверен
Не буду....простите....ээээ....а в чем я хвалюсь-то?....
06.03.2011 в 07:11:07
Дмитрий Т написал : Не буду....простите....ээээ....а в чем я хвалюсь-то?....
Вот так лучше;) А про цену на хилти все-таки скажИте. У нас таких в продаже не встречал. Что в них особенного кроме цены? Без обид.
06.03.2011 в 07:13:52
Дмитрий Т написал : Все же попробую. Диски Хилти- не для каждого.
Вот здесь я не понял. Я думаю, что один диск я бы все-таки смог купить (если они уж такие дорогие).;)
06.03.2011 в 07:29:13
Дмитрий Т написал : Или Вы думаете, раз Вы их не можете покупать, они от этого стали хуже?
Нет, хуже не стали.:) Хилти продаётся далеко не во всех магазинах и в интернете тоже цены на комплектующие этой фирмы очень сложно отыскать. Поэтому узнать цену кругов от Хилти для болгарки не так чтобы очень уж и просто. Поэтому мною был и задан вопрос о цене:
ADM05 написал : огласите, пожалуйста, порядок цен на Хилтиевские диски.
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 07:40:55
Описание есть, а цены не указывают:o
06.03.2011 в 08:08:28
Отрезной диск AC-D 125 USP: Номер артикула: 00361881.
Толстоват сей
ИМХО (IMHO)
06.03.2011 в 08:13:03
ADM05 написал : Толстоват сей диск по сегодняшним то меркам.
Согласен. Мне нравится работать тонкими (0,8 мм).
06.03.2011 в 10:27:37
ADM05 написал : Отрезной диск AC-D 125 USP: Номер артикула: 00361881. Толстоват сей диск по сегодняшним то меркам.
POG65 написал : Согласен.
Это только подтверждает мои слова, что Хилти- диски не для каждого. Вам бы еще картинок поискать, наверняка нашли бы диски и потолще, толще, чем у макиты- чего уж мелочиться...;) Что касается меня, то дискми 0,8 не работаю, пользую от 1 мм. Ну и от Хилти, конечно, есть ;)..."по современным меркам" и 0,8 мм- ищите картинки...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу