2Кзмич
Откуда такая уверенность?:confused:
08.05.2009 в 10:18:18
2Кзмич
Откуда такая уверенность?:confused:
08.05.2009 в 10:49:41
Я под Новый год пристраивал бабло... :o Кризис и всё такое... Заказал дублёра к своему "генычу" - B&S Vangvard PRO 6000. Припёрли довольно шустро - через неделю-полторы. Упаковка фирменная - х...й подкопаешься - явно не китаёзы. Везде ЯПАН и всё такое. Привёз в деревню - думаю: дай обкатаю... Перебросил движки... Ёп ти! А на новеньком-то жёлтенький лейбл торчит. Хотя и к мануалу и упаковке и чистоте соединений, отливке... и т.п. претензий ну просто нет!!! А внутрь-то не залезешь? Что там и как. Единственная внешняя х..я резонатор выхлопа б..дь какой- то "детский". Ну уж очень махонький.:eek: На геныче - мама не горюй. И работает достаточно тихо. Да и сам выхлоп уведен в сторону, а у новенького получается прямо под бензобак! О как! Завёлся он как "моя баба" ;) - с пол тычка и отработал обкатку на ура. Претензий никаких.
"Генку" я брал у очень компетентных людей - потому верю свято: Японец! :yu - сделан в Йокогаме и лейбл КРАСНЫЙ.
Потом, копаясь в мануалах, вскольз, нашел-таки бяку...Есть там такая табличка хитрая! Отличаются коммерческие и проф двигуны в разы по моторесурсу!!!:mad: И начал мучать меня червяк - всё же: кто есть кто??? Что бы не накалывались другие. Бабло за новый платил-то как за проф... Ху...ли - чуток набросить и можно было станцию Хитачи на 3.0 Квт хапнуть...:(
08.05.2009 в 20:54:58
Здравствуйте.Было на форуме насчет треугольников.У меня салют с vangvard c желтым ,у знакомого intek с красным.И в магазине если есть возможность сравнить заметно что с красным движки по проще.Конечно это мое мнение,официальных документов не читал.
08.05.2009 в 21:04:56
Да я не сказал бы что у моего выхлопная маленькая да и не гудит он а так шепчет после калушского небо и земля а глушак действительно рядом с баком только размером чуть меньше бака и выхлоп в противоположенную от бака сторону, списал с маркировки на движке MODEL-185432, TYPE-0553E1, CODE-06120149
08.05.2009 в 21:18:45
вот и я не читал а так гдето слышал ну и вспомнил когда увидел воттеперь любопы тство гложет мать его ,кстати есть у двигла такая запара наклониш чуть он сразу глохнет добавил масла выше уровня на 5 мм все ровно
08.05.2009 в 21:34:35
Мужики! Долго вы ещё будете мучаться? Сколько у Вас гектар земли?
Если нет гектар даю инфу, у меня до Салюта Крот наш был 2,6 л.с.( и ещё есть, я его списывать пока не собираюсь в междурядьях очень пригодиться)Земли обрабатываемой им было 15 сот.
Процедура:
Весна :
08.05.2009 в 21:46:30
Я, Валерич, прикинул - ПРАВНУКАМ. а они пусть как хотят, нас уже не будет.
08.05.2009 в 21:55:02
2valerich
Да ладно... А как быть с "геной"? Он прозапрошлую зиму практически все "каникулы" отху..чил. Да и до этого по 2-3 дня молотил столько лет болезный и в мороз и в жару... Всё ж охота иметь надёжного "парня" у себя в доме... До города-то почти 300 верст! Не наездеешься по поломкам и з/частишкам. Вот тут-то дублёрец и поможет, пока прибитый ремонтируется... А как дублёр с "душком"? Расчитывать его работу всё же как-то нужно? Без электричества - труба...
08.05.2009 в 21:59:12
Olegych написал : Я, Валерич, прикинул - ПРАВНУКАМ. а они пусть как хотят, нас уже не будет.
:applause: Вот только хотелось бы узнать, чем они нас вспомнят от таких подарков :D
08.05.2009 в 22:20:31
мой двиг ко мне попал из калуги они там собирают для РЖД всякий инструмент так вот на аппараты с постоянным ежедневным намолотом по 6-8 часов ставят вангард там (КАЛУГАТРАНСМАШ) тоже о чемто думают покопал по нету вроде вангард это серьезно вот с цветом просто интересно а про то што внукам хватит это зависит от того кто будя аппарат эксплуатировать (дурню и стеклянный х.. не на далго) техника любит ласку чистоту и смазку я так думаю
08.05.2009 в 22:39:22
Мостовик написал : а про то што внукам хватит это зависит от того кто будя аппарат эксплуатировать
По моему я это изначально написал, что если сами не угробите. Самое главное вовремя менять масло и заливать правильное( про правильное не спрашивайте, в тему масло больше не лезу - ничего не понимаю, и чем дальше тем хуже) и фильтр воздушный. Больше вы похоже ничем мотор преждевременно не угробите.
А забыл: я ронял МБ раз 5-ть на бок работающий Бросал дым сизый, но не глох. Интересно потом скажется?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу