Большое спасибо за ответы! С мощностью и зоной покрытия определился :), теперь у меня остались сомнения (нужна-ненужна) относительно одной функции - режим приточной вентиляции, нужная эта функция, эффективно работает стоит брать кондишн с этой функцией?
Остальные функции(особенности), которые я выбрал:
инвертор
охлаждение / обогрев
фильтр тонкой очистки
автоматический режим
ночной режим
тихая работа
монтаж внутреннего блока правой стороной впритык к стене (как на схеме)
На какие конкретные модели стоит обратить внимание (интересуют только "хорошие" бренды, Китай - не интересует).
Далее интересует выбор времени покупки, чтобы по ценам выгодно было и выбор был? Как я понял лучше брать кондишн ранней весной?
Еще вопрос, с необходимостью брать кондишн и заказывать монтаж в одной конторе, чтобы получить комплексную гарантию на материалы и работы. Не получится так, что купив кондишн в одной конторе, а установив в другой, при проблемах с ним каждая контора будет валить на другую, т.е. та что продала кондиционер - будет грешить на некачественный монтаж, а та что монтировала - будет грешить на брак устройства и в итоге я останусь без гарантийного ремонта. Как вообще грамотно организовать покупку, чтобы иметь приличную гаратнтию?
Заранее благодарю за разъяснения.