mirock написал : Стой, дед!
Ваше произведение? Я своему ребенку объясняю, что нельзя плохие слова за чужими повторять, а тем более в сети тиражировать. Автор и рад такому. один написал, а другие - подхватили.
10.05.2009 в 02:27:54
mirock написал : Стой, дед!
Ваше произведение? Я своему ребенку объясняю, что нельзя плохие слова за чужими повторять, а тем более в сети тиражировать. Автор и рад такому. один написал, а другие - подхватили.
10.05.2009 в 02:28:27
LN написал : Иначе многие топтали бы...
LN написал : И русский язык отнюдь не считаю подковыркой.
Я могу и послать по всем правилам великого и могучего без ошибок. Еще раз повторяю для одаренных - В Украине.
10.05.2009 в 02:29:34
Tolsty написал : Ваше произведение?
Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.
Вот вам подтверждение.
10.05.2009 в 02:31:23
mirock написал :
97
mirock 1000 cообщений
г. Днепропетровск, Украина
Стой, дед! не бойся, я не трону, да ладно, чё ты, бля, не трусь, Да, я в натуре,типа, помню, Да, гадом буду, я - горжусь
:applause:всем пока-пошёл на рыбалку
10.05.2009 в 02:32:44
10.05.2009 в 02:38:21
Думаю если уже так вам охота красную ленту убрать - было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.
Все, пошел я спать. Пока всем.
10.05.2009 в 02:39:20
mirock написал : охота красную ленту убрать - было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.
именно...
10.05.2009 в 02:45:27
mirock написал : Я могу и послать
веский аргумент. Когда крыть нечем.
mirock написал : Еще раз повторяю
зря стараетесь - не институт русского языка.
mirock написал : Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику. Вот вам подтверждение.
Вам показать другие картинки? Или напомнить как недавно деда пытали?
10.05.2009 в 02:50:32
LN написал : зря стараетесь - не институт русского языка.
Фиг с вами, неуважение россиян к соседям уже не шокирует.
10.05.2009 в 02:51:23
mirock написал : по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.
Ваше отношение? Если нет, то зачем гадости выискивать. Если один будет на улице гадить, то всем надо?
mirock написал : Вот вам подтверждение.
Еще одну нашли? А еще, говорят, в Москве гей клубы есть. Так что, все тут модельеры что-ли? У Вас в ... такого нет?
mirock написал : Думаю если уже так вам охота красную ленту убрать
У вас мания красного?
mirock написал : было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.
Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?
10.05.2009 в 02:53:48
Tolsty написал : Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?
Я уже писал, что тоже эта акция. Точно все так же как у вас. Ветеранов мало осталось. Когда вымрут, останется только бухалово и гулялово на 9 мая. Лично я уже не выезжаю чтобы не расстраиваться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу