10.05.2009 в 12:17:52
mirock написал : нужно приравнять георгиевскую ленту к государственной символике и наказывать за такие вещи
Не нужно. Если зайца долго бить по лапкам - он научится зажигать спички... а Вам это надо?
10.05.2009 в 12:21:53
LN написал : спущенная сверху
очень удачное слово. Типа опущенная.
10.05.2009 в 12:23:24
Serg написал : Не нужно. Если зайца долго бить по лапкам - он научится зажигать спички...
Вы я смотрю с зайцами на "Я"....:D
10.05.2009 в 12:25:51
2mirock все ваши стишата, размещенные здесь, и прочие подколы вполне логичны.
10.05.2009 в 12:32:40
LN написал : все ваши стишата, размещенные здесь, и прочие подколы вполне логичны.
Тест принимаете чтоль.:cool:
10.05.2009 в 12:38:56
Удот написал : Вы я смотрю с зайцами на "Я"....
Да, мне бы еще с удотами общий язык найти :)
10.05.2009 в 12:46:28
Serg написал : с удотами общий язык найти
Да ладно, как нибудь споёмси..:) промблем то нэт у нас с Вами.....:a
10.05.2009 в 12:49:53
2Удот
:)
10.05.2009 в 13:06:53
mirock написал : наказывать за такие вещи.
10.05.2009 в 13:19:43
Ладно, пошел я на билдерклаб, надоело ваши мантры читать.
10.05.2009 в 13:42:06
:)
LN написал :
- Акция «Георгиевская ленточка» — некоммерческая и неполитическая.
- Цель акции — создание символа праздника — Дня Победы.
- Этот символ — выражение нашего уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта. Всем тем, благодаря кому мы победили в 1945 году.
- «Георгиевская ленточка» не является геральдическим символом. Это символическая лента, реплика традиционного биколора Георгиевской ленты.
- Не допускается использование в акции оригинальных наградных Георгиевских или Гвардейских лент. «Георгиевская ленточка» — символ, а не награда.
- «Георгиевская ленточка» не может быть объектом купли-продажи.
- «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
- «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
- Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями.
Модер ты гониш,всё проще-мыже Россияне мля...пускай все отдыхают,и так тяжко щас.....
10.05.2009 в 15:02:28
LN написал :
- «Георгиевская ленточка» не может служить для продвижения товаров и услуг. Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки.
- «Георгиевская ленточка» распространяется бесплатно. Не допускается выдача ленточки посетителю торгового учреждения в обмен на покупку.
То я смотрю: эти ленточки и на водке, и на обложке "Популярной Механики", на заправках их прикладывают к чеку за топливо, в магазинах - к покупке... А чтобы просто раздавали - за пять лет ни разу не видел...
10.05.2009 в 20:35:34
LN написал : . А то что народ поддержал акцию, это ж хорошо, нормальный здоровый патриотизм.
имхо для многих это всего лишь стадный инстинкт ("все побежали - и я побежал"...) чем осознаный патриотизм ( бездумное пользование ГЛ типа повязывания на всевозможные предметы и части тела тому подтверждение ).
ПС разруха - она в головах - и хоть с ног до головы обвяжись ГЛ если не был патриотом то не станеш.
10.05.2009 в 21:06:00
johnlc написал : имхо для многих это всего лишь стадный инстинкт ("все побежали - и я побежал"...) чем осознаный патриотизм
Лучше "стадный инстинкт", чем ничего.
johnlc написал : ПС разруха - она в головах - и хоть с ног до головы обвяжись ГЛ если не был патриотом то не станеш.
Ребята, смотрю я на вас и удивляюсь - вы хотите чтобы партиотизм был уделом избранной (высоколобой) части населения? Радоваться надо, блин, что через 20 лет, за которые завоевания СССР предавались анафеме, вспомнили про что-то хорошее, и начали этим гордится. С чего-то должно начаться возрождение самосознания?
10.05.2009 в 21:12:11
Serg написал : Ребята, смотрю я на вас и удивляюсь - вы хотите чтобы партиотизм был уделом избранной (высоколобой) части населения? Радоваться надо, блин, что через 20 лет, за которые завоевания СССР предавались анафеме, вспомнили про что-то хорошее, и начали этим гордится. С чего-то должно начаться возрождение самосознания?
А у нас любят все свое хаить. И то у нас не так и это. Все плохо, ничего не недо делать. На вопрос "А Вы что предлагаете" сразу фраза "ну типа все понимают глупость этого вопроса" и снисходительная усталая улыбка умудренного опытом человека ... Любят выражение "квасной патриотизм". Не любдю американцев, но уважаю их за патриотизм и умение вселять мысль окружающим, что они - лучшие. Тут уж действительно: либо нас, либо мы ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу