Шихаэль Мума

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2009 в 02:39:20

mirock написал : охота красную ленту убрать - было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.

именно...

0
LN

Местный

Москва

10.05.2009 в 02:45:27

mirock написал : Я могу и послать

веский аргумент. Когда крыть нечем.

mirock написал : Еще раз повторяю

зря стараетесь - не институт русского языка.

mirock написал : Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику. Вот вам подтверждение.

Вам показать другие картинки? Или напомнить как недавно деда пытали?

0
mirock

Местный

Днепропетровск

10.05.2009 в 02:50:32

LN написал : зря стараетесь - не институт русского языка.

Фиг с вами, неуважение россиян к соседям уже не шокирует.

0
Tolsty

Местный

Москва

10.05.2009 в 02:51:23

mirock написал : по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.

Ваше отношение? Если нет, то зачем гадости выискивать. Если один будет на улице гадить, то всем надо?

mirock написал : Вот вам подтверждение.

Еще одну нашли? А еще, говорят, в Москве гей клубы есть. Так что, все тут модельеры что-ли? У Вас в ... такого нет?

mirock написал : Думаю если уже так вам охота красную ленту убрать

У вас мания красного?

mirock написал : было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.

Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?

0
mirock

Местный

Днепропетровск

10.05.2009 в 02:53:48

Tolsty написал : Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?

Я уже писал, что тоже эта акция. Точно все так же как у вас. Ветеранов мало осталось. Когда вымрут, останется только бухалово и гулялово на 9 мая. Лично я уже не выезжаю чтобы не расстраиваться.

0
LN

Местный

Москва

10.05.2009 в 10:31:38

mirock написал : Фиг с вами, неуважение россиян к соседям уже не шокирует.

no comments

Преступное злоупотребление "В последние дни мне то и дело попадаются на глаза фотографии, где георгиевская ленточка употреблена идиотским образом. То навязана на бомжовое рваньё. То повязана в причёске откровенно пьяного недоросля. То чей-то наряд увешан доброй сотней ленточек. То и вовсе георгиевская ленточка использована в качестве собачьего ошейника.

До недавнего времени я рассматривал подобные извращения по принципу "незачем искать злой умысел там, где всё объясняется обычной глупостью". Увы, умысел всё же есть. Неонацисты (отметившиеся, в частности, флэш-мобом в моей недавней заметке "Легенда о насильниках", выливают на нашу историю в целом и на нашу великую победу в частности всю грязь, какую в состоянии измыслить их больные мозги (ещё в 1995-м я писал: "По моему скромному мнению", "Национализм — заразная душевная болезнь"). В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..." /Анатолий Вассерман/

0
Мила

Местный

Сыктывкар

10.05.2009 в 11:01:27

mirock написал : Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.

Вот вам подтверждение.

Кошмар! Еще бы адрес мероприятия с Ваганьковского пер. сменили на Ваганьковское. А что? Плясать на костях - так на костях по-прямому. У нас вот ФАС по жалобам жителей города возбудили дело против рекламы пейнтбольного клуба. Клуб придумал "креатив" - на плакате "Родина Мать" написал "Родина-мать зовет в пейнтбол играть". И искренне не понимают, чем они ветеранов оскорбили?

0
Serg

Местный

Москва

10.05.2009 в 11:16:42

LN написал : no comments

Так нацики как раз и призывают не заменять красный флаг "власовским триколором".

LN написал : В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..."

Это бред полный.

0
mirock

Местный

Днепропетровск

10.05.2009 в 11:30:49

LN написал : Неонацисты (отметившиеся, в частности, флэш-мобом в моей недавней заметке "Легенда о насильниках", выливают на нашу историю в целом и на нашу великую победу в частности всю грязь, какую в состоянии измыслить их больные мозги (ещё в 1995-м я писал: "По моему скромному мнению", "Национализм — заразная душевная болезнь"). В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..." /Анатолий Вассерман/

Вассерман жжот, как обычно.

У нас по крайне мере никаких нацистов не замечено. Просто пьяные молодые идиоты. Хорошо что не пошел, точно б прибил бы какую нить мразь с ленточкой в заднице.

0
Tolsty

Местный

Москва

10.05.2009 в 11:34:03

mirock написал : Вассерман жжот

Это который? Из что-где-когда?

0
mirock

Местный

Днепропетровск

10.05.2009 в 11:36:08

Tolsty написал : Это который? Из что-где-когда?

ага. перлы толкает по жизни. Это у него от убежденной девственности

0
Serg

Местный

Москва

10.05.2009 в 11:38:42

mirock написал : Это у него от убежденной девственности

:D

0
mirock

Местный

Днепропетровск

10.05.2009 в 11:56:32

В принципе нужно приравнять георгиевскую ленту к государственной символике и наказывать за такие вещи. По мойму есть такая статья в УК.

0
Удот

Местный

Санкт-Петербург

10.05.2009 в 11:57:03

Пускай хоть ленты носят,-немонимая что это-у меня родных людей много погибло на Войне-смотрю на всё это печально....:mad:

0
LN

Местный

Москва

10.05.2009 в 12:13:53

Удот написал : Пускай хоть ленты носят

правильно, надо же с чего-то начинать.

mirock написал : наказывать за такие вещи.

За что? Они же не ордена надевают, эта иная символика, причем предложенная/спущенная сверху. А то что народ поддержал акцию, это ж хорошо, нормальный здоровый патриотизм.

Serg написал : Это бред полный

может быть Вы и правы, но ооочень похожи фотографии на постановочные.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу