10.05.2009 в 02:39:20
mirock написал : охота красную ленту убрать - было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.
именно...
10.05.2009 в 02:45:27
mirock написал : Я могу и послать
веский аргумент. Когда крыть нечем.
mirock написал : Еще раз повторяю
зря стараетесь - не институт русского языка.
mirock написал : Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику. Вот вам подтверждение.
Вам показать другие картинки? Или напомнить как недавно деда пытали?
10.05.2009 в 02:50:32
LN написал : зря стараетесь - не институт русского языка.
Фиг с вами, неуважение россиян к соседям уже не шокирует.
10.05.2009 в 02:51:23
mirock написал : по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.
Ваше отношение? Если нет, то зачем гадости выискивать. Если один будет на улице гадить, то всем надо?
mirock написал : Вот вам подтверждение.
Еще одну нашли? А еще, говорят, в Москве гей клубы есть. Так что, все тут модельеры что-ли? У Вас в ... такого нет?
mirock написал : Думаю если уже так вам охота красную ленту убрать
У вас мания красного?
mirock написал : было бы логично заменить на триколор, а орденский символ оставить тем, кто его получил в боях.
Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?
10.05.2009 в 02:53:48
Tolsty написал : Вот тут здравая мысль, где же Вы раньше были? А как у Вас В Украине праздник встречали? С какими символами? Новыми, старыми, встречали?
Я уже писал, что тоже эта акция. Точно все так же как у вас. Ветеранов мало осталось. Когда вымрут, останется только бухалово и гулялово на 9 мая. Лично я уже не выезжаю чтобы не расстраиваться.
10.05.2009 в 10:31:38
mirock написал : Фиг с вами, неуважение россиян к соседям уже не шокирует.
no comments
До недавнего времени я рассматривал подобные извращения по принципу "незачем искать злой умысел там, где всё объясняется обычной глупостью". Увы, умысел всё же есть. Неонацисты (отметившиеся, в частности, флэш-мобом в моей недавней заметке "Легенда о насильниках", выливают на нашу историю в целом и на нашу великую победу в частности всю грязь, какую в состоянии измыслить их больные мозги (ещё в 1995-м я писал: "По моему скромному мнению", "Национализм — заразная душевная болезнь"). В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..." /Анатолий Вассерман/
10.05.2009 в 11:01:27
mirock написал : Не моё, но по моему достаточно точно выражает отношение к празднику.
Вот вам подтверждение.
Кошмар! Еще бы адрес мероприятия с Ваганьковского пер. сменили на Ваганьковское. А что? Плясать на костях - так на костях по-прямому. У нас вот ФАС по жалобам жителей города возбудили дело против рекламы пейнтбольного клуба. Клуб придумал "креатив" - на плакате "Родина Мать" написал "Родина-мать зовет в пейнтбол играть". И искренне не понимают, чем они ветеранов оскорбили?
10.05.2009 в 11:16:42
LN написал : no comments
Так нацики как раз и призывают не заменять красный флаг "власовским триколором".
LN написал : В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..."
Это бред полный.
10.05.2009 в 11:30:49
LN написал : Неонацисты (отметившиеся, в частности, флэш-мобом в моей недавней заметке "Легенда о насильниках", выливают на нашу историю в целом и на нашу великую победу в частности всю грязь, какую в состоянии измыслить их больные мозги (ещё в 1995-м я писал: "По моему скромному мнению", "Национализм — заразная душевная болезнь"). В частности, сейчас до меня по конфиденциальным каналам дошли сведения: демонстративно нелепое употребление георгиевской ленточки — часть кампании по дискредитации этого символа нашей солидарности с доблестными предками..." /Анатолий Вассерман/
Вассерман жжот, как обычно.
У нас по крайне мере никаких нацистов не замечено. Просто пьяные молодые идиоты. Хорошо что не пошел, точно б прибил бы какую нить мразь с ленточкой в заднице.
10.05.2009 в 11:34:03
mirock написал : Вассерман жжот
Это который? Из что-где-когда?
10.05.2009 в 11:36:08
Tolsty написал : Это который? Из что-где-когда?
ага. перлы толкает по жизни. Это у него от убежденной девственности
10.05.2009 в 11:38:42
mirock написал : Это у него от убежденной девственности
:D
10.05.2009 в 11:56:32
В принципе нужно приравнять георгиевскую ленту к государственной символике и наказывать за такие вещи. По мойму есть такая статья в УК.
10.05.2009 в 11:57:03
Пускай хоть ленты носят,-немонимая что это-у меня родных людей много погибло на Войне-смотрю на всё это печально....:mad:
10.05.2009 в 12:13:53
Удот написал : Пускай хоть ленты носят
правильно, надо же с чего-то начинать.
mirock написал : наказывать за такие вещи.
За что? Они же не ордена надевают, эта иная символика, причем предложенная/спущенная сверху. А то что народ поддержал акцию, это ж хорошо, нормальный здоровый патриотизм.
Serg написал : Это бред полный
может быть Вы и правы, но ооочень похожи фотографии на постановочные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу