Всех приветствую. По-поиску нашлось немало постов на эту тему, но похожей проблемы не увидел. Кто в силах, подскажите, плз, что у меня происходит, и что делать... В коридоре установлены датчики движения Легран из серии механизмов PRO21. Там в линейке их всего два:один - с выходом на выключатель, другой - нет. У меня - без выключателя(только на самом датчике, под крышкой есть микрик: выкл - авт - вкл). Я совершенно ничего не смыслю в схемах, поэтому не смотрел, когда устанавливали и делали проводку. Эти датчики(2шт) включают 2 настенные бра и светильник у входной двери одновременно. Никаких доп.выключателей нет. Теперь, собственно говоря, сама проблема... Бра ещё не куплены, провода выведенные для них просто замкнуты в цепь. На отводе для светильника просто висел обычный патрон 220В с обычной лампой на 100Вт. Так вот на днях вместо лампочки стал подсоединять(сам, без электрика) транс и светильник на 12В. Стали вставать дыбом волосы... Во-время монтажа поставил микрики на датчиках в положение "выкл", но как только подсоединили лампочку, она сразу загорелась. При этом транс гудит. Секунд через десять лампочка погасла, но...НЕ СОВСЕМ. Остался слабый накал, но транс гудеть перестал. Если лампу отсоединить и опять подсоединить, происходит то же самое. При этом пробник на входе в транс показывает 220В, когда лампочка загорается в полный накал и транс гудит. Когда лампочка остаётся гореть слабым накалом, то на пробнике горит индикатор 60В на том же входе в транс. Пробник, конечно самый простой, а тестером пользоваться не умею... Поставил датчики в "авто", они срабатывают так, как и настроены, но лампочка так же сохраняет накал при выключении. Честно говоря, не знаю ни принципа действия датчиков, ни о том, что можно ли использовать 12В светильники... В общем, повторюсь, с чего и начал...Кто в силах, подскажите, плз, что у меня происходит, и что делать... Спасибо.
Р.S. Я так понимаю...Если мне "забить" на слабый накал и оставить так, то транс быренько сгорит к чертям собачьим....и вообще...