dinamit007 написал :
Если провода питания рядом нет, но есть доступ к трансу, делаем следующее - подключаем катушку реле так, как раньше был подключён транс (к проводам с током от датчика движения), а сам транс - через контакты
Доступ свободный, т.к. пока всё это внутрь не запихивали, просто из дырки в коробе из ГКЛ висит провод с колодкой, подключай чего хошь. Где эти звери(реле) продаются и как точно обзываются? Какие тех.характеристики у них(лампочка будет на 50W, транс на 60W)? И, если я правильно понимаю, на каждую из бра, которые подключены к ДД в этой же цепи, тоже нужно будет монтировать реле? Хотя лучше, наверное купить на 220В...
Кстати, повторюсь. Если всё, что у меня происходит - нормально, то что там с расходом энергии, кто знает? И, опять же, можно ли ставить блок защиты для галогенных ламп на 220В, ведь он тоже будет постоянно находится под напряжением, хоть и небольшим?
А провод питания по-случаю рядом есть...В этом коробе на всякий случай болтается провод для электрического звонка, но он не нужен, т.к. звонок установлен беспроводной. Только отдельный выключатель не хочу ставить, весь смысл в том, чтобы этот светильник срабатывал от ДД. Да и рамок на Легран серии Галея больше не выпускается.