BV написал : Лучше посадить бонку на клей.
На клей само собой,для надёжности! Тем более выкручивать совсем винт не надо,чуть приоткрутил и деталь снимается.
13.05.2009 в 11:27:56
BV написал : Лучше посадить бонку на клей.
На клей само собой,для надёжности! Тем более выкручивать совсем винт не надо,чуть приоткрутил и деталь снимается.
13.05.2009 в 12:08:12
Чепик написал : Есть метал.бонки 10 мм,вкручиваются в дсп а в бонке резьба 6 мм...хоть по десять раз в день вкручивай и выкручивай.
Подскажите, пожалуйста, где они продаются и как правильно называются.
И верно ли я понял, что если их использовать для крепления фальш-фасадов, то потом при необходимости можно эти самые фальш-фасады легко снять (вместе с ними и дверку), предоставив тем самым абсолютно свободный доступ к задней стенке мастеру?..
13.05.2009 в 14:18:02
5oro5 написал : как правильно называются.
Мебельные стяжки...по крайней мере раньше так назывались.Добавляйте Советские,во!
5oro5 написал : Подскажите, пожалуйста, где они продаются
Впродаже вряд ли...но если есть рынок-где пенсионеры торгуют,то там возможно и найдёте,по крайней мере у нас на москворецком видел у дедушки.
5oro5 написал : при необходимости можно эти самые фальш-фасады легко снять (вместе с ними и дверку),
Эти стяжки для этого и предназначены...если уголок правильно поставите прорезью. До центра глухого и с прорезью отверстия 19 мм,но где с прорезью надо сверлить 21 мм,тогда уголок будет работать как стяжка.Если достанете,по месту разберётесь...
13.05.2009 в 14:45:20
5oro5 написал : где они продаются и как правильно называются.
В Минске видел на "поле чудес" месяца три назад.
13.05.2009 в 14:48:53
5oro5 написал : где они продаются
если заметите выкинутую мебель можете оттуда вывернуть, будет проще, чем по рынкам бегать - надо всего 4 шт. Да и уголки наверное найдутся... :) Хотя ИМХО, вам проще вашим производителям задание дать, тк:
5oro5 написал : Однако, уже после того, как был подписан договор со спецификацией и внесен аванс в 50% размере, "вдруг" продавец сообщил, что фабрика ну никак не может выгнуть нужного размера дверку.
пусть они и выходят из положения.....
13.05.2009 в 14:49:32
Cheva2007 написал : В Минске видел на "поле чудес" месяца три назад.
Чепик написал : Впродаже вряд ли...но если есть рынок-где пенсионеры торгуют
Уважаемые форумчане, а современного ничего такого нет?.. ибо мне нужно фабрике дать точное ЦУ или монтажникам. А если я сам на "Поле чудес" не найду эти стяжки, то что тогда делать прикажете?..
Я, впрочем, еще намерен пообщаться с монтажниками заранее на предмет того, как они заранее (сейчас) планировали вообще крепить эти самые фальш-фасады к каркасу кухни...
13.05.2009 в 15:19:10
5oro5 написал : ибо мне нужно фабрике дать точное ЦУ или монтажникам. А если я сам на "Поле чудес" не найду эти стяжки, то что тогда делать прикажете?..
Понимаю..... набрать в Яндексе "стяжка мебельная" - это совершенно непосильная для вас задача :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу