Сегодня занимался воздушным фильтром . Решил произвести замену фильтров : на МБ поставил фильтр с сухим фильтрующим элементом ( современным , как на всей современной технике) , а на мотопомпу поставил фильтр с МБ ( с масляной ванной ). Я так рассудил - когда МБ находится в работе - его все время трясет ( вибрация , неровная дорога при езде , неровная почва и т.д. ) поэтому масло в ванночке ( какое бы оно густое не было ) плещется и при этом засасывается в двигатель. Это точно - я сегодня снял фильтр , так весь воздушный патрубок в масле. Представляете - пыль оседает в масле ( основная работа фильтра ) и потом это грязное масло попадает в камеру сгорания. Поэтому я решил поставить на МБ "воздухан с сухим фильтрующим элементом. Его я снял с мотопомпы , то есть по всем параметрам он подходит. А мотопомпа работает в более легком режиме - она стоит в одном месте , у ставка ( то есть пыли там минимум - можно сказать вообще нет) и работает . На нее я поставил фильтр с МБ.
Думаю - так будет лучше всей моей технике. Сегодня поменял масло в двигателе МБ , смазал и подрегулировал троса управления дифференциалами. Теперь масло буду менять раз в 1 - 1,5 месяца.Выкладываю фото фильтра.