Сегодня купил плуг кипоровский, всю голову сломал пока собирал,плохо что фото под рукой не было, собирал там же где и купил.Попросил распечатать фото и по фотке собрал быстро.Цена 5000 руб.
man721 написал:
Кто поможет с доставкой из Украины в Москву шкива ВОМ,сошника
man721, Не понимаю, зачем везти в Москву из Украины сошник, он же упор ограничитель со сцепкой, он же упорный стержень http://sadovayatechnika.ru/products/upor-ogranichitel-so-stsepkoj-soshnik-dlya-510s610elhttp://www.rumoto.ru/product/?id=2040https://goodgarden.ru/product_7342.html
Понимаю, если не было бы в Москве.
Шкив берётся от помпы москвича диаметр 140мм ( сейчас легко можно найти другой). Это когда wes213 колхозил косилку, трудно было с информацией и комплектующими.Главное, чтобы у косилки диски крутились внутрь, если смотреть со стороны не кошенной травы. WES213 косил даже на шестой передаче. На ВОМ через цепь ставятся сильно нагружающее навесное: активная фреза, опрыскиватель, деревообрабатывающий станок, и то Pelipenko подключил японскую активную фрезу не от ВОМ и не через цепь.
Доброго времени суток! Подскажите: каким моментом Вы закручиваете гайки ГБЦ мотора kipor 178 fs?
Более 5 лет не заглядывал сюда так как мой МБ безотказно работал верой и правдой. Огороды + постоянно возил дрова из лесу. Никаких поломок. Только замена масла и шнуров стартера.
И вот пришло время обслужить. По мотору: почистил ГБЦ от нагара. Почистил и притер клапана (на выпускном были незначительные раковинки, которые ушли после притирки. Видимо от того, что во время хранения МБ поршень находился не в ВМТ и клапан был открыт), почистил достаточно грязную форсунку. Кольца пока решил не менять, поэтому мотор не колол. По редуктору: потек сальник повышенных/пониженных, поразрывались пыльники тросиков. В общем по мелочи.
Теперь, вот, не могу собрать мотор из-за незнания момента. Новую медную прокладку надо так ужать, что бы на ней от головки выдавился буртик. Понимаю, что тянуть надо хорошо, но можно ж и перетянуть.))
Кто знает, жду совета. Спасибо.
БалуUA написал:
Доброго времени суток! Подскажите: каким моментом Вы закручиваете гайки ГБЦ мотора kipor 178 fs?
Более 5 лет не заглядывал сюда так как мой МБ безотказно работал верой и правдой. Огороды + постоянно возил дрова из лесу. Никаких поломок. Только замена масла и шнуров стартера.
И вот пришло время обслужить. По мотору: почистил ГБЦ от нагара. Почистил и притер клапана (на выпускном были незначительные раковинки, которые ушли после притирки. Видимо от того, что во время хранения МБ поршень находился не в ВМТ и клапан был открыт), почистил достаточно грязную форсунку. Кольца пока решил не менять, поэтому мотор не колол. По редуктору: потек сальник повышенных/пониженных, поразрывались пыльники тросиков. В общем по мелочи.
Теперь, вот, не могу собрать мотор из-за незнания момента. Новую медную прокладку надо так ужать, что бы на ней от головки выдавился буртик. Понимаю, что тянуть надо хорошо, но можно ж и перетянуть.))
Кто знает, жду совета. Спасибо.
awacs,они сайты не обновляют, уже как год у них нету,я же ни дурак ,что бы заказывать из Украины если было бы в Москве, про шкив москвича я знал,для меня это не приемлемо!Я хочу что бы было "чин-чинарём"