Dingo2015 написал:
awacs написал:
Натяжение цепи АФ KTPr20 и KTPr42 регулируется перемещением редуктора АФ.
Одна точка неподвижная это корпус редуктора, а вторая подвижная это редуктор АФ. Отпустив болты крепления редуктора можно отрегулировать натяжение цепи , перемещая редуктор АФ! С завода идёт настроеным на новую цепь.
awacs, Ну я не знаю как идет с завода, но у меня цепь провисала довольно сильно, а фрезой, как я уже говорил, я работал совсем мало((( Сейчас она лежит порванная и я ей еще не занимался. Нужно было двигать глину. Взял отвал от минитрактора (сосед подогнал), переделал крепление под кипор и был доволен... до тех пор пока не попытался поехать)))))))))))) повисел на руле, но морду мотоблока так и не поднял))))) забабахал на заднее крепление швеллер и повесил утяжелители. Тогда все стало прекрасно, но порвал переднее крепление((((( Усилил... но теперь фигарит как настоящий бульдозер ( на резиновых колесах). Глина сырая, тяжелая, так-как шли дожди.
Dingo2015, Из Вашего опыта я понял, что всё следует досконально проверять, так как могут продавцы покопаться. Сожалею, что про замок цепи до поломки не написал, там скорее всего пружина фиксатор не была как следует одета, то есть должна в проточках стоять. У Вас замок состоит из трёх частей одна с двумя рогами на фото видно, другая с двумя отверстиями и третья пружина фиксатор.