denexpert написал:
доброго всем времени суток.Скажите парни какое масло в активную фрезу лить.и объем.спасибо.стояла всю зиму в гараже(купил осенью) пробкой вниз.выдавило пробку и масло вытекло.
denexpert, в кайман лью то-же что и в коробку. Объем 50% от объема полости редуктора, то есть до середины. Думаю в вашем так-же.
Владимир С.,
приветствую .я честно не понял что вы льете в коробку?какую коробку?
denexpert написал:
доброго всем времени суток.Скажите парни какое масло в активную фрезу лить.и объем.спасибо.стояла всю зиму в гараже(купил осенью) пробкой вниз.выдавило пробку и масло вытекло.
denexpert, в кайман лью то-же что и в коробку. Объем 50% от объема полости редуктора, то есть до середины. Думаю в вашем так-же.
Владимир С.,
приветствую .я честно не понял что вы льете в коробку?какую коробку?
denexpert, привет. В коробку переключения передач лью масло SAE 80W90, его же заливаю и в редуктор прицепной фрезы. Оно универсально для таких узлов
denexpert написал:
Прикупил таку заботу: ссылка, счас думку орегамлю - как её с редуктором АФ Кипор510 склеить, что бы бензо-механический веник получился. Может кто уже решал аналогичную задачу? Камерады, подскажите чего -нб любопытного попутного направления .
СПС заранее !
Заказал по каталогу сальник втулки редуктора полуоси - пришел 45 62 10,пока не дома ,но визуально уже понятно что он больше.Где найти родной и какое его каталожное название ума не приложу.Кто сталкивался-помогите