umnyi написал :
Ну так чего не заглубить то тогда как следует??? А не заниматься ерундой как на этом видео?
Жесть...аж комъя на десяток метров в высоту...:) Защитный костюм с шлемом и щитком нужно одевать:D
У меня на аф одевается защитный кожух, который при фрезеровке еще боковыми стенками заглубляется на 3-4 см в землю, сзади подвижная крышка на шарнирах всегда закрывает землю на выходе. Впереди вал земли гребеться. Нигде щелки нет. Все действие происходит внутри кожуха, наружу ни соринки не попадает.
pelipenko написал :
Из паутины, будь она здорова:
Тады ой...
amentist написал :
Есть предложение: раз и навсегда разобраться от куда уши растут по фрезам
Да что разбираться, сто раз уж писал, в том числе и несколькими постами выше: активную фрезу можно заглублять почти всю, тяга идет с колес мб. На моей аф есть "руль глубины" плюс регулировка кожуха, что позволяет варьиовать глубиной обработки в широких пределах. Можно вообще включить одну только аф и заглубиться ей на полметра, стоя на месте- это для понимания процесса.
ПыСы. Заглянул в тему про фрезы, там умный в посте 289 видео выложил, кожух как на моей фрезе, наружу ни комочка не выскакивает. И хорошая иллюстрация работы мб с АФ супротив пассивных. С АФ даже ребенок может пахать, а вот с пассивными вряд ли.