Здравствуйте! С праздником всех участников и гостей форума, с Вербным воскресением ! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия. В 2009 году, я в качестве наблюдателя за машиной, на время отсутствия ее хозяина, поехал с другом в Полтаву и в магазине "Арсенал" купили мотоблок Kipor 610 E. Замечаний по мотоблоку и к продавцу нет. Все на высшем уровне. В текущем году, я хочу и себе взять аналогичный мотоблок. Мотоблоки предлагают много магазинов, цены разные. Но мой вопрос заключается в следующем: мной обнаружены некоторые отличия между абсолютно одинаковыми мотоблоками Kipor 610 E. Первое: на нашем мотоблоке герметик серый, то есть под цвет мотоблока, а на этих - красный. Второе: На металлическом кожухе ремней, где приклеена марка и модель, под наклейкой в металле не выдавлено это же название. Есть некоторые отличия в надписях на двигателе.Звук работающего двигателя на этих мотоблоках больше напоминает работу карбюраторного двигателя, а не дизеля. Что это? Подделка? С уважением, Maxim*Marij