12.01.2010 в 21:17:00
Кстати, а откуда размер 0.15 мм для клапана? Это точно из документации взято? Чеканящий звук есть конечно, с увеличением оборотов становится меньше похоже и на клапан. Некоторые говорят это топливная и для дизеля нормально, но смутные сомнения остались.
12.01.2010 в 23:04:03
Serega x написал : а где же генератор?
Там где шморгалка. А фару штатную я убрал - сделал сам крепление и туда же , в крышку, установил фару противотуманку автомобильную. Теперь могу регулировать по высоте . Да и свет намного лучше. А то штатная светила по самолетам при горизонтальном положении МБ.
Serega x написал : откуда размер 0.15 мм для клапана?
Этот размер указал кто-то на форуме. Я воспользовался советом и скажу : доволен. У меня МБ совсем по другому заработал. А звук у всех дизелей звонкий и четкий не сколько от клапанов , сколько от принципа работы - смесь то не поджигается , а взрывается от давления. Вот мы этот звук и слышим. А так как у нас охлаждение воздушное ( нет водяной рубашки поглощающей звук ) то эти звуки очень четко слышны. Послушайте работающие Ваз и Заз - разницу слышите.
12.01.2010 в 23:12:08
vitalik_avto написал : vitalik_avto
По поводу обкатки почитай посты вначале темы. Большая техника ( трактора) согласно всяких инструкций должны обкатываться от 30 до 50 моточасов. То что рекомендует Серега - 5 часов , это мало. И обкатывать надо не на холостом ходу , а на средних оборотах и с включенной передачей. Передачи по мере обкатки надо переключать. Так Вы и коробочку подготовите к работе. До весны время у Вас есть - поэтому не спешите. Как обкатаете - так и работать будет. А пост по обкатке найдите и почитайте.
12.01.2010 в 23:17:14
Чтоб Вы не мучились я нашел инфу по обкатке . Она кстати на другой теме была : Расскажу про обкатку :выставил на два пенька МБ, чтобы колеса в воздухе были. Завел движок, установил оброты чуть выше средних. Включил скорость и так он у меня работал - обкатывался не долько двигатель , но коробка. Через каждый час делал перегазовку и переключал скорость. 3,5 литра в баке хватило , примерно , на 16 - 18 часов . После этого на горячем движке слил масло и залил новое. И в работу
12.01.2010 в 23:19:13
wes213 написал : Этот размер указал кто-то на форуме.
В моей инструкции на КМ178 (англ. вариант) тоже 0.15мм при холодном двигателе.
А вот в инструкции на дизель от зирки встретил 0,10-0.15мм :
12.01.2010 в 23:30:29
Serega x написал : Всё потухнет, почему, догадайтесь с первого раза. Такой расклад меня даже удивил сперва, но подумав понял и правда не к чему удорожать продукт.
Генератор при наличии стартера должен стоять, ИМХО. Посмотрите схему на стр.72 и 79:
12.01.2010 в 23:30:55
Подскажите кокое масло залить. Я не где не могу найти 10W30 для дизеля что написано в инструкции.
12.01.2010 в 23:42:24
vitalik_avto написал : Подскажите кокое масло залить.
В инструкции стр: 18
13.01.2010 в 00:12:56
Подскажите идею какой можно приспособить снегоочиститель на Кипор. Снегу этой зимой намело немеряно, до дачи метров двести не доехал. Лопатой столько не откидать, да и вообще на будущее, когда на даче буду побольше бывать надо решать вопрос с проездом.
13.01.2010 в 00:47:05
vikkin_home написал : Подскажите идею какой можно приспособить снегоочиститель на Кипор.
Именно на кипор не скажу, но на форуме есть подобные темы. Вот к примеру
13.01.2010 в 08:09:56
vikkin_home написал : Подскажите идею какой можно приспособить снегоочиститель на Кипор. Снегу этой зимой намело немеряно, до дачи метров двести не доехал. Лопатой столько не откидать, да и вообще на будущее, когда на даче буду побольше бывать надо решать вопрос с проездом.
Только не лопату-отвал. Если делать , то только роторную. А лопатой только небольшой , легкий и пушистый снег можно чистить. Для большого или мокрого снега у МБ просто веса не хватит толкать его. А роторный снегоочиститель , да еще чтоб бросал на сторону - это то , что нужно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу