Здравствуйте я тоже стал обладателем Кипра 610е помогите пожалуйста сколько надо заливать в двигатель масла и как с травить воздух из системы за ране спасибо. благодаря вашему форуму я и остановился на выборе ентого дивайса очень познавательный форум спасибо что вы есть:clapping
maxsimus написал :
Здравствуйте я тоже стал обладателем Кипра 610е помогите пожалуйста сколько надо заливать в двигатель масла и как с травить воздух из системы за ране спасибо. благодаря вашему форуму я и остановился на выборе ентого дивайса очень познавательный форум спасибо что вы есть
Для двигателя модели 178FS количество смазки - 1,1 л. По второму вопросу - все очень просто. Заливаем в бак соляру, открываем краник на баке, нажимаем рычаг декомпрессора и не отпуская его дергаем "шморгалку" до тех пор, пока не услышим шипящий звук выходящего из форсунки топлива. :)
Миха Рыболов написал :
Парни!
Озадачился активной фрезой на Кипор 610с..
14500 меньше не нашёл..мож кто ссылку адреса телефоны даст в Москве подешевше?
steel написал :
Какой моторесурс у двигателя Kipor KDT-610E?
Когда свой покупал,продавец сказал,что моторесурс у движка 7500 часов.Хотя мне мало верится.Думаю для огорода в 30-50 соток на долго хватит,главное воздушный фильтр чаще промывать.А по поводу замены масла ребята сказали так:первый раз после 5 часов,потом 20.в последующем каждые 50 часов замена.
Вот еще пару адресов в Москве где Активная фреза по 12599р тел.(495)729-96-94 интрнет магазин Fuerza и сайт Суперкосилка (495) 225-76-98; (495)233-72-21; (495) 233-19-27; по первому тел. сам сегодня звонил сказали что есть все в наличии.
mak_80 написал :
А как дневная наработка сказывается на общем ресурсе?
Думаю что никак, если своевременно проводить ТО и следить за воздушным фильтром. Из опыта wes 312 понял, что состояние воздушного фильтра даже важнее своевременной замены масла в двигателе. МБ работает в жестких условиях по пыли, даже небольшой подсос пыльного воздуха очень даже хорошо грызет ЦПГ. Опыты wes 312 с сухим фильтрущим элементом закончились плачевно, если не ошибаюсь двигатель отработал 500-700 м/ч.
Там ктота чевота хотел поездить где угодна Плиз .http://youtu.be/gD24CQjB0H4 .А еще из Кипора можна сделать косилку с вертикальным взлетом.А чево бы и нет.
Виталик75 написал :
Вот еще пару адресов в Москве где Активная фреза по 12599р тел.(495)729-96-94 интрнет магазин Fuerza и сайт Суперкосилка (495) 225-76-98; (495)233-72-21; (495) 233-19-27; по первому тел. сам сегодня звонил сказали что есть все в наличии.