Зайдите на сайт Кипора (kipor.com) и посмотрите, что у них есть. Я еще раз объясняю - нет родных косилок. На сайте я могу написать что угодно и назвать, как мне нравиться, может они переделывает косилки обычные под кипор и дали им такое название.
Спасибо за советы но причина была в другом зазор был на клапанах такой что даже лезвие не лезло но теперь все в норме работает как часики :) сам не понимаю как зазор на клапанах сбился еще рас спасибо за советы :applause: ВЯЖ.UA это вам
Здраствуйте.Вчера и сегодня делал пробные выезды.Первое впечатление="ЗА ЧТО!!!?".Никак не мог завести .Но ларчик просто открывался.Вернее краник подачи топлива.Работал шестигранкойПотом он то зарывался то пробовал убежатьЭто было вчера.Сегодня обработал ок.10 сот.Руки гудят с непривычки но зато все как то очень быстро и ровно получилось и вообще ляля.Пока трех скоростей (610 С)хватает.В баке изменения почти не заметны.Был интересный случай.Заглушил.Через 10 мин завел.Завелся с первого рывка.Но выхлопные газы пошли через всасывыющий масляный фильтр.Сначала я офигел.Потом ох-л.Потом выключил.Через 3 мин завел - выхлоп пшел из глушака.ЧТО ЭТО БЫЛО!?Если кто знает или есть идеи.Спасибо.Подобное было у меня в "Запорожце" - поменял стартер,а через неделю до всех дошло что крутит он в другую сторону.И еще вопрос - можно ли в воздушном фильтре использовать слитое из двигателя масло?
А еще огромное спасибо всем кто начинал здесь писать и не жадничал делиться опытом.На практике все прочитанное пригодилось и работа шла так как будто не в первый раз.Спасибо.
olegj написал :
Завелся с первого рывка.Но выхлопные газы пошли через всасывыющий масляный фильтр.Сначала я офигел.Потом ох-л.Потом выключил.Через 3 мин завел - выхлоп пшел из глушака.ЧТО ЭТО БЫЛО!?
Двигатель завелся в обратную сторону, масляный насос тоже работает в обратную сторону. Если не заглушить, то двигатель начнет работать всухую, что чревото "клином". В таком случае надо сразу глушить двигатель. Возможная причина -
Не надо рвать, надо тянуть с возрастающим усилием, как будто раскручиваете большой маховик.
olegj написал :
можно ли в воздушном фильтре использовать слитое из двигателя масло?
Теоретически возможно, если его хорошенько отстоять и аккуратно залить, не поднимая отстой. На практике лучше (и наверное дешевле, если учесть ресурс двигателя) заливать в воздушный фильтр самое дешевое, но чистое моторное масло. Не так много его надо, чтобы на нем экономить. :)