08.04.2012 в 16:37:17
Друзья! Подскажите, пожалуйста, какое масло наливать в редуктор активной фрезы?
08.04.2012 в 21:12:44
Спасибо! Залил 80W-90.
08.04.2012 в 21:46:55
Многие страдают молча, но я решил все таки поставить на свои места: оказывается я неправильно собрал фрезу шестигранную. Поэтому решил выложить соображения для предотвращения моей ошибки другими юзерами. Берем, к примеру, левую шестигранную фрезу. Серповидные ножи своими кончиками смотрят от редуктора в противоположную сторону. Все они расположены в шахматном порядке и крепятся в привареные к шестигранку кронштейны. Но первый кронштейн от редуктора имеет "брата", который тоже расположен на таком же расстоянии от редуктора, в который необходимо поставить серповидный нож с направлением кончика к редуктору. Собрав фрезу таким образом, сегодня поменял местами с левой на правую и наоборот по одному ножу - теперь необработаный участок под редуктором гораздо уже. На фото - фреза до переработки.
08.04.2012 в 23:07:54
Уважаемые Кипороводы! Примите в свои ряды.Купил Кипор КДТ610Е в Донецке на рынке маяк.Покупкой очень доволен.Сегодня попробовал его на деле с активной фрезой. Изумительная машина!!!но понял, что еще надо приобрести навыки работы с оборудованием.Прошу подскажите пожалуйста,фара загорается только при старте двигателя от стартера и гаснет.может на сборке напутали провода?
08.04.2012 в 23:11:11
ВЯЖ.UA был прав. Большое спасибо:) ия из г. Белгорода
09.04.2012 в 08:46:14
Подскажите пожалуйста! Если есть не паханный участок, но чистый от бурьяна и пырея, чем лучше его подготовить к посадке?Активной фрезой или Ротоватором а потом АФ, или есть еще варианты? Заранее благодарю!!!
09.04.2012 в 11:58:49
Привет друзьям кипороводам.Давно не заходил,времени в обрез.Вопросы одни и те же,затерялись в ветке и трудно доступны в силу отсутствия времени.Жаль не отозвались наши опытные друзья на призыв собрать всё в одном месте....буду по-возможности выкладывать свой.....далее :) Удачных весенних работ....
09.04.2012 в 13:26:30
gajeki написал : Подскажите пожалуйста! Если есть не паханный участок, но чистый от бурьяна и пырея, чем лучше его подготовить к посадке?Активной фрезой или Ротоватором а потом АФ, или есть еще варианты? Заранее благодарю!!!
Я под картофель пройдусь активной фрезой,а ротоватор вроде для осенней обработки под зиму.
09.04.2012 в 20:48:10
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста. Двигатель не глохнет после принудительного сброса газа, продолжает работать. Подскажите, кто знает, как правильно регулировать тросик, его нужно ослабить или подтянуть. С трудом заглушил. А сам пока не стал эксперементировать, темно на дворе. И еще в коробку и редуктор масло заливается через одну и ту же горловину? Извините за банальные вопросы, но лучше перестраховаться, чем потом ремонтировать. Буду признателен за рекомендации.
09.04.2012 в 20:57:19
Виталик75 написал : Всем привет! Парни подскажите пожалуйста. Двигатель не глохнет после принудительного сброса газа, продолжает работать. Подскажите, кто знает, как правильно регулировать тросик, его нужно ослабить или подтянуть. С трудом заглушил. А сам пока не стал эксперементировать, темно на дворе. И еще в коробку и редуктор масло заливается через одну и ту же горловину? Извините за банальные вопросы, но лучше перестраховаться, чем потом ремонтировать. Буду признателен за рекомендации.
Приветствую!За тросик газа не скажу-у меня не было такой проблемы.А в коробку(редуктор)масло заливается через одну горловину-2,8 литра трансмиссионки.
09.04.2012 в 21:33:33
здравствуйте помогите пожалуйста уже нервы на приделе:mad: дымит двигатель что делать kipor 610e работал как часики:) а теперь дым валит с чего началось решил обкатать поставил на чурбаки включил пятую и так 2.5 часа на малых оборотах а потом все и на чел ось дым завалил из глушителя что понять не могу снял головку клапан выпускной весь в копоти притер собрал завел и опять поновей дымить кто что знает помогите:clapping
09.04.2012 в 21:58:00
gajeki написал : Активной фрезой или Ротоватором а потом АФ, или есть еще варианты? Заранее благодарю!!!
Я выбрал бы вариант поднять пахоту ротоваторами, а потом выровнять АФ.
09.04.2012 в 22:05:26
Виталик75 написал : Подскажите, кто знает, как правильно регулировать тросик, его нужно ослабить или подтянуть.
На манетке газа есть положение минимального газа - холостых оборотов, а потом нажав рычажок производим поворот в крайнее положение - стоп двигатель. Если в этом положении двигатель не заглох, нада попустить тросик закрутив на двигателе удлинитель тросика до момента заглохания. Если и в этом случае не помогает, на подвижной рамке попускаем болтик. фиксирующий трос газа и проворачиваем рамку до заглохания. Потом затягиваем болтик фиксации тросика. В общем все просто, сложностей нету.
09.04.2012 в 22:06:26
pelipenko написал : Я выбрал бы вариант поднять пахоту ротоваторами, а потом выровнять АФ.
Человек не написал ,под что он хочет землю подготовить.Себе бы я глубоко землю не рыхлил-мне АФ хватит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу