pelipenko Я когда покупал, они рядом стояли (6-ка и 9-ка) разница только в двигателе, а они внешне не отличаются, кроме чуть другого воздушного фильтра отличий внешних нет. Хотя.... (читает инструкцию к двигателю) ...разница в 14кг присутствует.
pelipenko написал :
Был противником АФ пока у меня не появилась. В итоге не представляю, как раньше без нее обходился. Для мелкосеменных культур техника что нада. Для прополки междурядий незаменимая вещь. После шестигранной или ротоваторов пройтись - супер. Пока только позитивные эмоции, хотя цена просто заоблачная. Я за АФ.
Я сразу с мотоблоком купил АФ.Скажу сразу -я доволен!Для прополки,для заделки семян сидератов самое то.У соседа НЕВА,увидев как я своим культивирую,сказал,что сейчас бы такой же взял бы.Ножи наточил болгаркой,поставил большой звездочкой на редуктор,сильно не заглублял-все вычесывает с поверхности.Большой + 6 скоростей.Можно подобрать любую скорость для работы.Работаешь играючи.
Да, у Кипора этого не отберешь. А чего стоит быстрая регулировка руля. МБ просто супер.
ALEXAR написал :
У соседа НЕВА,увидев как я своим культивирую,сказал,что сейчас бы такой же взял бы
Имел счастье поставить на культиватор двигатель ДМ-1 с Невы, по дешевке прикупил. Пришлось надевать наушники. Причем миф про то, бензинка работает тише за дизель, полностью развеялся. Если б не наушники - оглохнуть можно вмиг. Попробую со скутера присобачить глушак.