22.11.2012 в 23:25:28
Директор написал : прямо с сайта
С того где приобретал
Директор написал : не стыкуется что
Непонятна работа стопора редуктора, вероятно какая то защита. тросик, тяга - куда тянуть? Не понятно как колесо вставить, привезли отдельно. в соответствующую дырку не лезет и т.д. по мелочи Завтра сфоткаю в натуре
23.11.2012 в 00:08:27
кдт610 написал : где купить резину,унас нет такой. 6л-12.
Такую резину "КАМА" и "БЕЛШИНА" делают, попробуйте погуглить что то да должо всплыть.
23.11.2012 в 12:38:23
Директор написал : можно посмотреть
Можно: непонятна работа этого узла, куда тросик?, куда тяга?, притом защелка которая там стоит стопорит редуктор наглухо, цепь не порвет? Еще непонятна деталь (2 последних снимка) куда и для чего? Ну и вдогонку, кто нить знает на шлицевой вал Кипор можно ли найти шкив, может от чего подходит:help
23.11.2012 в 13:40:32
Бело написал : Можно: непонятна работа этого узла, куда тросик?, куда тяга?, притом защелка которая там стоит стопорит редуктор наглухо, цепь не порвет? Еще непонятна деталь (2 последних снимка) куда и для чего?
---деталь (2 последних снимка)-сзади сверху на фрезе, в нее вставляется и крепится ось для упорных колес сзади.
----тросик идет на включение фрезы (на КАМЕ/КИПОРЕ на руле есть рычаг включения фрезы, справа возле сцепи он поворачивает рычажок, на этот рычажок надо цеплять трос с фрезы)
23.11.2012 в 13:43:56
вот фото
23.11.2012 в 13:45:04
52dim написал : в нее вставляется и крепится ось для упорных колес сзади.
а фото нету?
23.11.2012 в 13:47:16
Спасибо, вот только непонятно назначение отверстия с 2 стопрами
23.11.2012 в 23:00:27
Бело написал : Спасибо, вот только непонятно назначение отверстия с 2 стопрами
Туда вставляется заводской шток с грузами и получается прекрасная балансировка мотоблока Кипор с активной фрезой. Вот только не помню,грузы шли в комплекте с мотоблоком или с активной фрезой. Да кстати ,кто подскажет где возможно прикупить цепное соединение (редуктор)привода АФ с мотоблоком.А то я своё по не опытности уграл(порвал корпус,из-за прослабления цепи) и теперь немного мучаюсь.
23.11.2012 в 23:22:28
52dim написал : тросик идет на включение фрезы (на КАМЕ/КИПОРЕ на руле есть рычаг включения фрезы, справа возле сцепи он поворачивает рычажок, на этот рычажок надо цеплять трос с фрезы)
Тросик понятно, а
Бело написал : куда тяга?,
И еще вопрос - зачем регулируется угол крыльев?
24.11.2012 в 10:35:19
Бело написал : Тросик понятно, а
И еще вопрос - зачем регулируется угол крыльев?
У фрезы имеется три разборных звена.Для междурядной обработки или других иных целей. Часть фрезы снимается и соответственно крылья сдвигаются к центру или снимаются.При этом и с углами можете поиграться. Да и сзади те хлипкие защитные резинки желательно сразу заменить.Я поставил три куска от старой транспортёрной ленты.Получилось просто,удобно и надёжно!
25.11.2012 в 00:11:06
Бело написал : полном отсутствии доков
Да, без доков сразу и не сообразить!, хорошо народ помог! Пускай только радует в эксплуатации!
25.11.2012 в 09:58:22
Директор написал : без доков сразу и не сообразить
У кого есть пофоткал бы в сборе - всем польза:help
Директор написал : Пускай только радует в эксплуатации!
А куда денется:) Еще пара вопросов к владельцам Кипор: Сколько оборотов на ВОМ:help Какова редукция на Активной фрезе :help Бывают ли шкивы на ВОМ, или только звездочки:help
28.11.2012 в 01:13:22
активные роторы под Кипор (26мм). есть какие нибуть новости?
28.11.2012 в 23:24:52
Добрый вечер.У меня вопрос к владельцам фирменных грунтозацепов кипор.Почему сами зацепы отклонены назад?или это только кажется?Я хочу зделать что то похожее на Мотор Сич.Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу