Всем доброго времени суток.Надеюсь сообщение попадет именно на страницу кипороводов.Появилась надобность в мотоблоке.Благодаря вашим сообщениям остановил свой выбор на Кипоре 610.Хотелось бы модель "Е" ,согласен на "L", денег наскребу на "С".Важный (для меня) вопрос - а есть ли большая разница между наличием в мотоблоке шести и наличием только трех передач (скоростей) для работы в огороде?
У меня не большие участки общей площадью около 0.3 га,сад.Достаточно ли будет мотоблока Кипор 610 С для проведения основных работ?Какая разница в удобстве(комфорте ) во время работы с такой разницей в количесиве передач?
Что думаете о KIPOR KGT510L, KIPOR KDT410C.Насколько эффективны эти мотоблоки для работы?Есть ли у них разблокировка диференциала?
Основная работа,какую я представляю на сегодняшний день - культивация(фрезы),посадка,окучивание,прополка,извлечение из земли картофеля.Земля - чернозем.
У меня небольшие проблемы с спиной,поэтому KIPOR KDT410C.Хотя говорят маломощный и неэффективный.Да и разблокировка??В общем истощал в информационном голоде.В ближайшей округе таких аппаратов ни у кого нет.
Надеюсь на помощь.Заранее благодарен.