denexpert написал:
Всем привет.заменил в своем кипоре масло в двигателе с промывкой масляного фильтра.кто скажет какой объем в редукторе масла?в инструкции не нашел.уже на несколько раз пересмотрел.
denexpert, Наклейка на редукторе KIPOR KDT610 2,8литра, на KIPOR KGT510 ( он же KIPOR KDT 410) 2,3литра. Китайцы ставят наклейку, чтобы обозначить контрольное отверстие.
denexpert написал:
awacs а вы не могли бы скинуть фото своих фрез гусинных лапок которые вы приспособили на вал ротоваторов.
denexpert, У нас ещё минус и снег наблюдаются. Мне сейчас сложно туда добраться. Гусиные лапки все, какие видел, сделаны из сыромятины, абсолютно заточку не держат, поэтому я Вам посоветовал взять ножи заводского изготовления, там точно будет не мягкая сталь. У соседа развалились гусиные лапки, отвалились от трубы.Для установки не пришлось мудрить, так как в трубу ротоватора, то есть в его гнёзда они вошли без подрезания, а отверстия в сыромятине просверлить очень легко.
я все присматриваюсь к ножам заводского изготовления.меня терзают сомнения-если вставить ножи на вал ротоватора,будет ли эфективно рыхлиться почва.кто нибудь уже ставил такие ножи?может есть у кого какой опыт.просто выкинуть на ножи с доставкой 3600 и получить не тот результат которого ждешь не сильно хочется.
Здравствуйте уважаемые кипороводы. Прошу вашей помощи. Читать всю ветку нет времини.Помогите советом или ткните где это опсуждалось.Дал свой 610 л одному харошему человеку,и на пониженых началось типа пробуксовка. Дергается. Троса не натянуты свободный ход есть. Буду благодарен за любой совет. Спасибо за внимание.
Подскажите пожалуйста какие купить грунтозацепы на Кипор 510L, 640мм или 400 и ещё сенокосилку без переделки крепления (знаю подходит WM610 но в в Москве не найти )какие есть варианты? Спасибо всем кто ответит.
man721 написал:
Подскажите пожалуйста какие купить грунтозацепы на Кипор 510L, 640мм или 400 и ещё сенокосилку без переделки крепления (знаю подходит WM610 но в в Москве не найти )какие есть варианты? Спасибо всем кто ответит.
rocco1618 написал:
Здравствуйте уважаемые кипороводы. Прошу вашей помощи. Читать всю ветку нет времини.Помогите советом или ткните где это опсуждалось.Дал свой 610 л одному харошему человеку,и на пониженых началось типа пробуксовка. Дергается. Троса не натянуты свободный ход есть. Буду благодарен за любой совет. Спасибо за внимание.
rocco1618, Здравствуйте уважаемый! Правильно сделали, что не стали читать с начала всю ветку. Дёргание устраняется регулировкой троса повышенная пониженная. В начале ветки кто то написал, что это защита срабатывает, но это не так, подёргается, пощёлкает длительное время и ремонт коробки.Это банальная разрегулировка троса повышенная пониженная. Защита у KIPOR это правильная регулировка ремней сцепления и пальцы на выходных валах с двумя проточками, которые срезает при перегрузке
man721 написал:
awacs, В goodgarden не продают отдельно только с мотоблоком, про wm610 знаю что цена 21000 руб,грунтозацепов родных нет негде это все старые "объявы". Какие грунтозацепы не родные можно поставить из продающихся подходящих по крепежу?