KIPOROVOD написал :
Нет, фрезы вильчатого типа.
В Черкассах сегодня попытался купить фрезы на МБ, не вильчатого типа, а как у WES 213 на первой странице, на трубе саблевидного типа, оказывается это офигенная проблема, даже со склада не поставляются. Есть вильчатого типа, но мне кажется, что саблевидные лучше для весенней культивации, вильчатые больше к осени для грубой обработки в зиму - если не прав , поправте.
LEGORKO написал :
У pelipenko НА СНИМКЕ ТАМ ГДЕ С ПЛУГОМ, Я СМОТРЮ,ЧТО ГРУНТОЗАЦЕПЫ СВОИМИ РЁБРАМИ НАПРАВЛЕНЫ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.
В какую - другую, ГЗ устанавливаются по принцыпу самоочистки от грунта, т.е. первым при вращении входит в землю центральная часть ГЗ, а потом края.
WOW! написал :
Наблюдал в Гугле-мап из космоса Золотоношу был потрясен огромностью размеров сельского поселения
Так мы (Золотоношцы) и не претиндуем на мегаполис. Зато у нас живет много ромов, которые нигде не работают. Благо за рождение третьего ребенка платят 50 тыс. грн. из бюджета, который формируют такие бараны как я. При этом мы должны быть терпимыми и любить все нации, которые нас обворовывают и кормят наркотой.