Волкнаотдыхе написал : Сознательно не буду ничего писать в соседних темах. Там идет даже не пиар, а беззастенчивая и наглая (с распихиванием локтями конкурентов) продажа красок.
Особенно в этой: "Продукция Декарта - JOBI, Олимп и Эксперт."
19.05.2009 в 10:43:31
Волкнаотдыхе написал : Сознательно не буду ничего писать в соседних темах. Там идет даже не пиар, а беззастенчивая и наглая (с распихиванием локтями конкурентов) продажа красок.
Особенно в этой: "Продукция Декарта - JOBI, Олимп и Эксперт."
19.05.2009 в 10:46:58
Dmitriy написал : Особенно в этой: "Продукция Декарта - JOBI, Олимп и Эксперт."
Не сомневался, что увижу Вашу ремарку типа этой :). Эх.. Дмитрий.. Дмитрий :).
Цель темы - ответить на вопросы покупателей по нашей продукции. "Продажа" нескольких десятков банок через этот сайт Декарту не нужна. У нас совсем другие обьемы.. :)
19.05.2009 в 10:59:37
Волк написал : Цитата: Сообщение от Dmitriy Особенно в этой: "Продукция Декарта - JOBI, Олимп и Эксперт."
Не сомневался, что увижу Вашу ремарку типа этой . Эх.. Дмитрий.. Дмитрий .
Эх, я...:) просто как Вы правильно написали, нечего толкаться локтями. С менеджером Dulux к примеру мы статьи сюда писали, см. "типовые применения", естественно свои бренды упомянули, и долго думали, что еще посоветовать, дабы потом небыло "мучительно больно" от матюков тех, кто воспользовался нашими рекомендациями....
19.05.2009 в 11:22:38
Dmitriy написал : С менеджером Dulux к примеру мы статьи сюда писали, см. "типовые применения", естественно свои бренды упомянули
Мое личное мнение по этому "FAQ" - популярно, многословно и (местами) неверно в общей "теоретической" части. В части рекомендуемых материалов - просто пепец как необъективно! Типичный "заказной" обзор. "Джинса" это называется.
19.05.2009 в 11:30:22
:) покрасьте себе пол в гараже, где имеется наличие грунтовых вод краской Flussiger Kunststoff, и через год фотографию пола, плиз...
19.05.2009 в 11:43:04
Дима, Вы извините - я отправляю Вас в список заблокированных пользователей. Мы с Вами говорим на разных языках, у нас разный уровень культуры и профессиональной подготовки. Мы друг друга никогда не поймем. Удачи Вам. Ничего личного.
19.05.2009 в 12:17:39
2Волк и Вам удачи!:) Только я этой краской Вам не посоветую, потрескается и будет шелушиться.
19.05.2009 в 12:25:52
Волк написал : и (местами) неверно в общей "теоретической" части.
Если бы Вы нашли время исправить (частично) увиденные ошибки, от этого проистекла бы большая польза для всех участников форума.
19.05.2009 в 12:29:22
Dominus написал : Если бы Вы нашли время исправить (частично) увиденные ошибки, от этого проистекла бы большая польза для всех участников форума.
Я могу это сделать. Для этого нужно:
19.05.2009 в 13:10:43
Я согласен к исправлениям, но споров будет больше чем в этой ветке и все равно типа "Джинсы" получится. К тому же в конце каждой статьи идет ссылка на ее обсуждение.
19.05.2009 в 21:27:46
Волкнаотдыхе написал : Цитата:Сообщение от iale ОК, поясните - про каких строителей вы говорите, какие ЛКМ и каких ценовых категорий они применяют.
из крупных - .... Сотни средних и мелких компаний...
"Денежные" компании пока можно оставить "в покое", а вот на результаты "пользователей" экономных серий как раз чаще всего и жалуются "счастливые" обладатели новостроек.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу