Волк написал : Чем будем работать, господа?
Работаю JOHNSTONE'S (уже писал не раз). Еще Текнос иногда Бенжамин и Тиккурила. По дереву добавляю Минвакс (морилки) и раньше когда был PPG. Про технологов с Батимата скромно умолчу. Мне не нравится их продукция и следовательно их мнение не авторитетно(для меня как потребителя).Исклечение - декоративки от Лакос (Винсент). Про большие продажи соглашусь с Вами. Но это будет лишь при сыром рынке и пошлинах на импорт. Кстати и продажи то растут в регионах, а не в центрах. Я уже писал, что работал в продаже красок почти 10 лет (и розница и опт). Так вот, поддерживая связь с бывшими коллегами доложу:в Москве увеличиваются продажи не раскрученных в России, но брендов (в Европе и Америки) торговых марок. А тот список что у Вас, держится лишь на рекламе и откатах в торговых сетях (мне так откатывали Дюфа, Feidal, Маршал, и некоторые кто уже почили). Эти бренды держаться лишь на умелом продвижении, а не на качестве.
Волк написал : И список крупнейших российских (и европейских) производителей краски будет завершен.
Истина где-то рядом