Не возьмусь:)
16.05.2009 в 11:02:38
Не возьмусь:)
16.05.2009 в 19:19:17
А стены у вас ламинат или пластик? По фото не очень понятно. Просто планирую обшивать свой балкон,вот и решаю (дерево,ламинат или пластик),балкон не утепленный,застеклён алумыневая рама...:confused:
17.05.2009 в 08:04:37
Приветствую, на стенах - пластиковые панели.
17.05.2009 в 13:16:24
У меня вопросы не к исполнению.
Повторюсь, сделано всё дотошно и аккуратно. Завидую, что у кого-то есть руки, а у меня только желчь ;)
17.05.2009 в 13:59:46
Уел :applause: Вешалка - компромисс с женщиной. (а, кто не грешен? :) )
17.05.2009 в 14:48:20
FAV написал : Или сад - это
у меня тоже вопрос за сад - ламинат там ни к чему, плитка больше подошла бы.
FAV написал : Зачем делать полное утепление, если не планируется объединение?
а почему бы и нет? Поддувать не будет, а если использовать обогреватель электрический, то можно и зимой эксплуатировать лоджию (кто под сад, кто под мастерскую...)
FAV написал : но выйти в сад с чашкой....короче, с чашкой - не комильфо. Особенно, если садик на южной стороне.
Дерево? Камень?
PS Возможно, мастерилось из того, что было в наличии. Сделано все хорошо. Не увидела, как решено освещение. Предусмотрена ли мебель? Ну и про оранжерею хотелось бы узнать поболее - как планируете размещать растения.
Мила написал : Это Лиана. Очень удобная штука
я одна, похоже, здесь, кому она не нравиться. Но, наверное, и вправду очень удобная...
17.05.2009 в 15:56:32
LN написал : Дерево? Камень?
В приобретённой квартире уже имелось холодное остекление + вагонка. В планах стояло всё порушить и объединить с комнатой. ...Пошёл 5-ый год после переезда. Удивительно, но всё нравится - и запах дерева, и , и температурный контраст между комнатой и лоджией, т.е. вроде бы и дома, но уже вышел на улицу. (Или просто лень возиться с реализацией первоначального замысла и я придумываю отмазки ;) )
LN написал : я одна, похоже, здесь, кому она не нравиться.
И мне не нравится.
17.05.2009 в 23:50:44
FAV написал : и остекление
Какое интересное решение... А расскажите, пожалуйста, поподробнее о своей лоджии (или балконе?). Разница в цене остекления вроде не намного отличается от традиционного холодного. Реально, открываете ли по-максимуму створки? Хотя мне, наверное, при длине балкона 3м достаточно будет и трехрельсового испанского.
18.05.2009 в 08:51:28
LN написал : у меня тоже вопрос за сад - ламинат там ни к чему, плитка больше подошла бы.
Ламинат положен на деревянный под которым утеплитель, если делать плитку, нужно было делать теплый пол.
LN написал : Не увидела, как решено освещение
Выведена силовая розетка, планируется ДНАТ400 и ЭСЛ.
LN написал : Ну и про оранжерею хотелось бы узнать поболее - как планируете размещать растения.
Растения планирую размещать на узких стеллажах по правой стене, на полу и подоконнике. Предусмотрена вентилляция с обратным клапаном.
18.05.2009 в 10:06:59
2drpsycho Сделано аккуратно, дизайн на любителя.
Если есть желание можно обсудить "ошибки" в утеплении.
Но что-то не хочется.
Хочется услышать отзывы ваши через несколько зим.
P.S. Вопрос . По фото заинтересовал процесс утепления.
Я правильно понял технологию:
18.05.2009 в 10:12:29
Samar написал : Если есть желание можно обсудить "ошибки" в утеплении.
Почему бы и нет? 8-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу