Petr. написал :
Уважаемый Сулеман.
Вот, совсем другое дело! Можете ведь! Только, когда обращаетесь к кому-либо, принято восклицательный знак ставить. Если стоИт точка, то это расценивается, не как обращение, а как констатация факта (хотя я не против) :)
Petr. написал :
Многим не нравятся когда им говорят как есть на самом деле.
Согласен полностью. Только что есть "на самом деле"? Если бы всё было так просто, как Вы пишите, (то есть Либхер, Вестфрост, Шарп и т.п. выпускали бы фуфел, а один только Эл-люкс настоящие произведения инженерной мысли, да ещё процентов на 20-30 дешевле), то вряд ли бы "фуфел" вообще кто-то стал бы покупать. Или Вы стольких людей за лохов держите? Ну я уж не говорю, что пи-ар менеджерам Либхера надо просто памятники было бы ставить - продавать убогий товар дороже хорошего, да ещё в таких объёмах!
Petr. написал :
Вам наверно нужно поситить доХтора, он найдет травму нанесеную вам в детстве в связи с чем у вас столь не устойчивое самовосприятие. Я не коим образом не хочу вас обидет, просто наберетесь мужества и посодействуете нормализации своего психического здоровья. С уважением, Петр
Судя по тому, как Вы меня "раскусили", Вы и есть т.н. "доХтур"? Или всё-таки спец по холодильникам? Или торговец Электролюксами (кстати, спору нет, тоже весьма уважаемая марка в плане холодильников)? Или два-три в одном? В свою очередь мой Вам совет - никогда не посещайте доХтуров!!
А по существу тут уже многие написали, добавить мне, пожалуй нечего. Зачем я буду повторяться-то?