У моих коллег по работе стоят холодильники Indesit, в морозильнике NoFrost, высотой около(или чуть выше), нареканий нет. Все устраивает. Хотя фирмы Indesit, Ariston ругают порядком. Стиралку я бы однозначно покупать не стала, а вот в холодильниках, наверно, я недоросла ещё разнице замечать. В техносиле у нас продавались холодильники Miele, 185 см-26000 где-то, а 200см- около 32000. Продавцы говорили, что требуют разморозки раз в полгода. Компрессора 2, разморозка не нофрост, температура морозилки- -32 градуса, продавцы сказали, что в других не больше 24. Ящики в морозилки, и ящики для овощей, допустим, по сравнению с более недорогими фирмами, очень легко выдвигаются. Не знаю, как вам, но как-то 2 компрессора я не часто в холодильниках за 26000 встречала, может, моделей не было, может ещё что-то. По поводу экономии, при переезде предпочла купить дорогую стиралку, чем поставить межкомнатные двери (закупать очень много чего с нуля приходилось), завесила проемы жалюзи. Для меня модель стиралки принципиально важна.
Модели холодильников миле Miele KF 5650 SD, Miele KF 5850 SD.
Модели Индезитов вспомнить не смогли.