03.07.2010 в 20:27:37
Если для Вас только Либхер холодильник... Думаю все "так делают"
03.07.2010 в 21:01:40
АйТишник написал : Если для Вас только Либхер холодильник...
Напротив, хотел узнать, кто еще так делает и, по возможности, конкретные модели :)
03.07.2010 в 22:14:42
serg-radomir написал : Раздельное размораживание камер, возможно?
У однокомпрессорных Либхеров можно отключить либо "холодилку", либо все сразу. По отдельности только у двухкомпрессорных, но Либхер такие уже давно не выпускает. ИМХО, двухкомпрессорных сегодня уже почти ни у кого не осталось.
in my humble opinion
03.07.2010 в 22:49:03
Kvost написал : ИМХО, двухкомпрессорных сегодня уже почти ни у кого не осталось.
Ни у кого из производителей или потребителей? С чем связана подобная тенденция? Во втором сообщении темы я ссылку на вирпул поместил, там заявлено наличие пары компрессоров. Так же, у бошей есть модели с двумя компрессорами, судя по релизам.
04.07.2010 в 12:10:12
serg-radomir написал : надежный
Как это ни смешно,белорусский "Атлант"МХМ 1700-00,двухкамерный,8 лет-а если быть точнее,приобрёл 25.06.2002 г.-ни одной поломки,по шуму и охлаждению нареканий нет!..возможно мне повезло. Недавно тёще примерно такой подарил на юбилей.
04.07.2010 в 14:17:20
Чепик, Судя по опроснику, самым надежным вообще ЗИС можно считать, он более 50 лет у форумчанина Shilov работает.
04.07.2010 в 15:07:50
serg-radomir написал : он более 50 лет у форумчанина Shilov работает.
Надо почитать инструкцию,какой срок эксплуатации атланта,если 10 то через два года выкину,видел как горят квартиры от старья. В данный момент сгоревшая квартира от древнего телека,явно сыкономив на телевизоре они погорели на сотню таких телеков. У нас любители на авось,у тёщи холодильнику 25 лет,пришлось купить новый,а старый еле уговорил выбросить,и всё равно приспособили в кладовке под хлам!
04.07.2010 в 15:18:37
Чепик Раньше в технике один металл был практически и минимум схемотехники, теперь одна пластмасса и навороты по схеме...
Может кто-то отзовется и отхарактеризует продукты от BOSCH с двумя компрессорами? Кто пользуется? Какие плюсы/минусы они имеют? И все так же меня интересует модель Whirlpool VS 503 IX. Заранее благодарен. Кстати, почему на форуме отсутствует система благодарностей как на других форумах? Так бы авторитетность пользователей была бы нагляднее.
04.07.2010 в 15:21:55
serg-radomir написал : отсутствует система благодарностей
А нам не надо благодарностей!..если помогли и ладно,а не помогли-значит не судьба.
04.07.2010 в 15:24:22
Да-да, мне как раз нужна помощь :smart: Ато моделей так много... , а я один... :( С кем подружиться из них?
04.07.2010 в 15:35:23
Чепик Кстати, об АТЛАНТах. У знакомой в частном доме такой "поет" на разные голоса от суточных перепадов температуры.
04.07.2010 в 17:57:16
serg-radomir написал : об АТЛАНТах. У знакомой в частном доме такой "поет" на разные голоса
Чепик написал : !..возможно мне повезло..
..повторился. У тёщи в апреле устанавливал холодильник Атлант,именно устанавливал,то есть с уровнем часа два вокруг него крутился,полы то у нас "идеальные". Подключили,работал очень тихо,вот что значит правильная по инструкции установка,я уж молчу про СМ-тут вообще другая песня!
04.07.2010 в 18:17:11
Мне нужен в дом. Стяжки еще не везде и его придется переставлять периодически с места на место :) И на такие камлания с установкой по уровню каждый раз мне как-то... В общем, еще и побеседовав со знакомыми из братской Белоруссии и на основе собственных предпочтений, вариант АТЛАНТов я буду рассматривать в краю очередности :)
09.07.2010 в 11:14:47
Атлант отличный холодильник. Без ненужных наворотов. Кстати, довелось устанавливать компрессор от Атланта на холодильник Шарп, после этого последний стал гораздо тише работать и меньше жрать электричество. В плане надежности Атланты нормальные. Донимает мелочевка по корпусу (навеска двери-петли-втулки). А вот электроника знаменитых немецких холодильников за...ла. Да и внутри пластмасса дерьмо. Хотя конструкция конечно современная. Атланты более кондовые, немцы какие-то разовые. ИМХО
09.07.2010 в 11:19:14
2муж энди, хорошо, посоветуйте тогда модель из атлантов с параметрами: две камеры, морозилка сверху, два компрессора и раздельное электронное регулирование температуры в каждой из камер с цифровым табло :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу