bc----
bc----
Резидент

Москва

19.05.2009 в 11:05:14

BV написал : ИМХО, клещей (если они есть) надо не высасывать, а умерщвлять

За что вы их так? :) Живут себе, никого не трогают. Представляют опасность только если на них аллергия, что встречается весьма редко. Ах да, и еще кормят толпу маркетоидов, которые из них сделали пугало. :)

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

19.05.2009 в 11:54:05

BV написал : ну человечество я бы оставил, а вот ковры я не люблю

Так истребив коврики мы всё равно не избавимся от сапрофитов.)) Тем более, что живут они в основном в кроватях.

guron написал : всё, о клещах можно не беспокоиться, только громоздкие они, зато никакой переплаты за бренд, кстати никакие кирби этим и в подметки не годятся.

Возможно.)) Но если человек именно над клещами завис, то ему только мощная выбивалка нужна. В этих пылесосах она такого же качества как и в Кирби?
А вообще я абсолютно согласна с bc---- - если проблем от клещей (точнее, от продуктов их жизнедеятельности) нет, то нечего заморачиваться. Все и всегда жили рядом с ними и.. "не все пока умерли". ;)

0
Spartan
Spartan
Новичок

Ижевск

19.05.2009 в 13:37:57

вы не совсем правильно меня поняли. я на клещах не помешаный, просто на одном форуме прочитал совет брать самсунг какой нить тыщи за полторы т.к. сапрофиты миф и рекламный трюк.:)

0
Spartan
Spartan
Новичок

Ижевск

19.05.2009 в 13:39:53

и еще кто нибудь про philips FC9174 что нибудь знает? ссылка в начале темы

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.05.2009 в 14:29:23

Spartan написал : philips FC9174

Мне его рекомендовали как мощный и хороший пылесос.

Улыбнуло на одной странице инет магазина: "При покупке Philips FC9174 Вы можете сразу заказать установку и подключение специалистами нашего сервисного центра. Примерные цены на эти работы приведены в прайс-листе. "

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

19.05.2009 в 14:50:37

Spartan написал : и еще кто нибудь про philips FC9174 что нибудь знает?

А чего про него знать-то? :) Наилучший выбор за свои деньги.)) Турбощётка есть, мощность огромная, производитель серьёзный, мешки в любом магазине на любой вкус и кошелёк. Причём, если мешок высокого качества, то при необходимости можно и на хепе сэкономить - там так мало пыли оседает, что ею смело можно пренебречь. Пара граммов за полгода - это такая условность...

0
guron
guron
Местный

Зеленоград

19.05.2009 в 16:32:02

Кимберли написал : ему только мощная выбивалка нужна. В этих пылесосах она такого же качества как и в Кирби?

этим пылесосам она не нужна

Spartan написал : сапрофиты миф и рекламный трюк.

Хоть и не миф, но трюк. Дело в том, что в одном литре пыли, на улице этих самых клещей просто немеряно, я уже даже не помню сколько значное число - и что по улице в скафандрах ходим? - нет, мне из последних перлов рекламщиков нравится про размножающихся во рту бактерий :)

0
Александр Ро
Александр Ро
Резидент

Екатеринбург

19.05.2009 в 18:12:43

Кирби я на eBay видел новый за 600 баксов. Даже с доставкой сюда и растаможкой может быть интересно....

0
Кимберли
Кимберли
Местный

Новороссийск

19.05.2009 в 22:43:20

guron написал : Starmix IS ARD-1225 EWS

Святые угодники!!! Почитала про этого монстра!
guron, что Вам Spartan плохого сделал??? ))))) Мало того, что сам 12 кило весит, так ещё и 25 литров водички впридачу!))))

Пылесос предназначен для сбора «тяжелых» видов пыли (гипсовая, асбестовая, бетонная, древесная и т.д.) сухого мусора (железная стружка, древесные опилки, мелкие камни и т.д.), параллельная работа с электроинструментом, есть возможность сбора жидкости* пылесосом. * Сбор жидкостей происходит без смены фильтров. СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ промышленного пылесоса: ремонтно-строительные и отделочные работы, деревообработка, уборка производственных и складских помещений, чистка станков, автомастерские и техцентры и т.д.

Хм, интересно, часто ли в быту встречается "железная стружка" и "мелкие камни"? ;) И почему это "этим пылесосам она(выбивалка) не нужна" ? Я понимаю, что все камни сами в него запрыгивать будут, но только если такую мощь в комнате врубить, то он даже коврики поглотает. А если НЕ врубить, то по силе всасывания это будет самый обычнейший пылесос, только без насадок узкой специализации. ИМХО, выбивалки лучше.:)

0
Spartan
Spartan
Новичок

Ижевск

19.05.2009 в 22:57:47

Спасибо большое за отзывы по филипсу наверное на нем и остановлюсь. а по поводу кирби с ебэй то это тема реальная только все равно встанет он в 30 000 примерно если через компанию посредника и еще есть такая особенность, у каждого кирби есть индив номер который при покупке записывают на человека, дк вот надо чтобы хозяин позвонил или пошел не знаю уж тонкостей в офис кирби и переделал этот пылесос на тебя а если этого не сделать, то никакого сервиса, ремонта, расходников от официального диллера не видать, а если такой пылесос найдут вообще отобрать могут.

0
bc----
bc----
Резидент

Москва

19.05.2009 в 23:15:30

2Spartan
Не волнуйтесь вы так. Лохотрон под названием Кирби и с официально проданными пылесосами не очень спешит общаться. В 90% случаев его впаривают лохам шарашки-однодневки, поэтому через полгода вы будете искать сервис долго, и скорее всего безуспешно, т.к. контора-продавец испарится, а официального сервиса у кирби в России никогда не было.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу