LAV1955 написал :
У меня вопрос к уважаемому Serg. Ищу недорогой электротриммер. В райне сотни зеленых появились Интерсколовские модели.
Прикольно. У нас их пока нет. Фотографией не поделитесь?
6006 написал :
Завтра иду в сервисный центр ругаться. Хотелось бы знать в чем здесь может быть дело, что бы быть более подкованным и чтобы в сервисе более уверенно разговаривать.
Что тут говорить - требуйте чтобы работоспособность была восстановлена по гарантии.
6006 написал :
Начал плести, что видите ли Интерскол ему инструмент не меняет
Название магазина и сервиса и их адреса. Можно в личку.
6006 написал :
Во-вторых на гарантийке указан как раз сервис магазина, а не ИС и уж извините мне как потребителю без разници кто производит гарантийное обслуживание в данном случае сервис магаза где я покупал инструмент или офф сервис.
Насколько я понял, сервис отказывается признавать факт, что они осуществляли платный ремонт Вашей машинки? В следующий раз обязательно берите документы у них - должны выдавать акт произведенных работ, тем более на платный ремонт.
Алекс 61 написал :
Дрель была приобретена для работы с алмазной коронкой диам. 68 мм.
Эта дрель не предназначена для работы алмазной коронкой. Алмазные дрели имеют совершенно другую конструкцию редуктора и еще некоторые другие отличия.
Алекс 61 написал :
Но не тут то было. Видимо муфта настроена настолько " беспредельно", что несколько раз пыталась вывернуть руки, без малейших признаков её ( муфты) срабатывания.
Для работы таким инструментом нужна соответствующая комплекция. Муфта есть, но при закусывании дергать все равно будет, момент-то должен развиваться большой.
Алекс 61 написал :
Заключение: повреждение инструмента возникло в результате неправильной эксплуатации, что является негарантийным случаем.
Не увидев дрель нельзя говорить о чем-то конкретном. Вы изложили свою версию, сервис изложит свою... надо осматривать инструмент.
solder написал :
А какой подарок должен от ИС дать продавец?
Акция закончилась в мае. Так что видимо, уже никакой.