Dmitry K

Местный

Черкесск

26.06.2010 в 23:39:47

26006 Обратись бы в офф.сервис-центра указанный на талоне или на сайте, Вам бы починили все это бесплатно. Как представитель офф.сервис-центра, я утверждаю, что мне выгодней (в несколько раз) затянуть эту гайку (капитально) по договору с Интерсколом, чем взять от Вас 50 р. при условии правильного заполнения гарантийного талона и изъятия отрывного квитка. И еще, если Вы хотите вернуть свои деньги, отказавшись от гарантийного ремонта, то Вам необходимо указать в своем письменном заявлении на ремонт, что в случае признания дефекта гарантийным, Вы отказываетесь от гарантийного ремонта. В этом случае офф.гарантийная мастерская, при обязательном уведомлении департамента сервисного обслуживания (ДСО) Интерскола, выписывает Вам акт о возврате изделия в торговую сеть. При предъявлении этого акта, продавец обязан будет вернуть Вам деньги. Но учитывайте, что если изделие вскрывалось вне офф.гарантийного сервиса, и нет сопутствующего акта выполненных работ, то это акт Вы вряд ли получите. P.S. 50 р. у Вас могли взять не за ремонт открутившейся гайки, а за профилактику и очистку инструмента, ведь Вы сказали что пилили плитку, при этом возможно сильное загрязнение инструмента.

0
6006

Местный

Астрахань

27.06.2010 в 00:31:24

Ну полтинник я свой вернул. Это во-первых. Во-вторых на гарантийке указан как раз сервис магазина, а не ИС и уж извините мне как потребителю без разници кто производит гарантийное обслуживание в данном случае сервис магаза где я покупал инструмент или офф сервис. ИС. В третьих ничего они не чистили, это я пишу так как стоял недалеко и все видел своими глазами, они только затягивали гайку. А про профилактику начальник сервиса наговорил для уховтирательства, это очень очевидно, он и про потерю товарного вида говорил, и про то, что я ее неправлино эксплуатировал, и вообще был явно настроен в стиле - клиент всегда не прав. И последнее если нет акта о том, что изделие вскрывали, то как вообще можно доказать, что его вскрывали не в офф. сервисе В любом случае в обществе ЗПП и роспотребе думаю все как надо мне разъяснят

0
solder

Местный

Москва

27.06.2010 в 02:09:59

А какой подарок должен от ИС дать продавец? А то в паспорте красный штамп про подарок, но ничего не давали...

0
Serg

Местный

Москва

27.06.2010 в 03:26:06

LAV1955 написал : У меня вопрос к уважаемому Serg. Ищу недорогой электротриммер. В райне сотни зеленых появились Интерсколовские модели.

Прикольно. У нас их пока нет. Фотографией не поделитесь?

6006 написал : Завтра иду в сервисный центр ругаться. Хотелось бы знать в чем здесь может быть дело, что бы быть более подкованным и чтобы в сервисе более уверенно разговаривать.

Что тут говорить - требуйте чтобы работоспособность была восстановлена по гарантии.

6006 написал : Начал плести, что видите ли Интерскол ему инструмент не меняет

Название магазина и сервиса и их адреса. Можно в личку.

6006 написал : Во-вторых на гарантийке указан как раз сервис магазина, а не ИС и уж извините мне как потребителю без разници кто производит гарантийное обслуживание в данном случае сервис магаза где я покупал инструмент или офф сервис.

Насколько я понял, сервис отказывается признавать факт, что они осуществляли платный ремонт Вашей машинки? В следующий раз обязательно берите документы у них - должны выдавать акт произведенных работ, тем более на платный ремонт.

Алекс 61 написал : Дрель была приобретена для работы с алмазной коронкой диам. 68 мм.

Эта дрель не предназначена для работы алмазной коронкой. Алмазные дрели имеют совершенно другую конструкцию редуктора и еще некоторые другие отличия.

Алекс 61 написал : Но не тут то было. Видимо муфта настроена настолько " беспредельно", что несколько раз пыталась вывернуть руки, без малейших признаков её ( муфты) срабатывания.

Для работы таким инструментом нужна соответствующая комплекция. Муфта есть, но при закусывании дергать все равно будет, момент-то должен развиваться большой.

Алекс 61 написал : Заключение: повреждение инструмента возникло в результате неправильной эксплуатации, что является негарантийным случаем.

Не увидев дрель нельзя говорить о чем-то конкретном. Вы изложили свою версию, сервис изложит свою... надо осматривать инструмент.

solder написал : А какой подарок должен от ИС дать продавец?

Акция закончилась в мае. Так что видимо, уже никакой.

0
ломастер

Местный

Новосибирск

27.06.2010 в 05:52:20

Serg написал : Акция закончилась в мае. Так что видимо, уже никакой.

это как , куда сами подарки то делись - самоанигилировались что ли ? :)

0
Гость

Аккаунт удален

27.06.2010 в 07:26:48

Serg. Вы не подскажите в каких магазинах города Абакана можно приобрести инструменты Интерскол???

0
solder

Местный

Москва

27.06.2010 в 09:41:14

Serg написал : Акция закончилась в мае. Так что видимо, уже никакой.

Поглядел чек, число 26 марта.

0
Алекс 61

Местный

Москва

27.06.2010 в 10:01:13

Serg написал : Для работы таким инструментом нужна соответствующая комплекция.

Комплекция соответствует - рост 190, вес 106

Serg написал : Муфта есть, но при закусывании дергать все равно будет, момент-то должен развиваться большой.

Вот и хотелось бы узнать, можно ли момент срабатывания уменьшить.

Serg написал : Не увидев дрель нельзя говорить о чем-то конкретном. Вы изложили свою версию, сервис изложит свою... надо осматривать инструмент.

Вы хотите сказать, что случай таки может быть признан гарантийным? К кому в таком случае обращаться?

С уважением, Алексей

0
6006

Местный

Астрахань

27.06.2010 в 13:05:41

Кстати смущает один факт - на болгарке 125/1100Э нет ни одной пломбы, причем их не было с самого начала. Это нормально или они должны где-то быть?

0
Serg

Местный

Москва

28.06.2010 в 01:44:10

ломастер написал : это как , куда сами подарки то делись - самоанигилировались что ли ?

Акция закончилась месяц назад. О чем разговор?

solder написал : Поглядел чек, число 26 марта.

Вы меня извините, Вы паспорт открыли только сейчас? Как Вы думаете, зачем там стоит штамп? Для того, чтобы при покупке Вы смогли потребовать подарок у продавца, если он по недомыслию подумал, что подарок для него и не отдал его Вам. А Вы задаете этот вопрос чуть позже... через два месяца... с чем связано такое запаздывание?

Алекс 61 написал : Вы хотите сказать, что случай таки может быть признан гарантийным? К кому в таком случае обращаться?

Сбросьте мне контакты в личку, пожалуйста.

6006 написал : Кстати смущает один факт - на болгарке 125/1100Э нет ни одной пломбы, причем их не было с самого начала. Это нормально или они должны где-то быть?

Это - нормально. Я Вам в личку ответил.

0
LAV1955

Местный

Минск

28.06.2010 в 09:38:48

Вложил фотографии этих триммеров. Звонил в сервис центр. Сказали, что модели с плавным пуском (1 кВт), достаточно надежные, но есть проблема с поставкой комплектуюших.

0
solder

Местный

Москва

28.06.2010 в 12:05:02

Serg написал : Вы меня извините, Вы паспорт открыли только сейчас? Как Вы думаете, зачем там стоит штамп? Для того, чтобы при покупке Вы смогли потребовать подарок у продавца, если он по недомыслию подумал, что подарок для него и не отдал его Вам. А Вы задаете этот вопрос чуть позже... через два месяца... с чем связано такое запаздывание?

Не понимаю почему Вы так эмоционально реагируете. Да признаю, что покупая не изучал паспорта инструментов, мне главным образом была важна работа а не бумажки. Устраиваете тайны мадридского двора, я сам нашел информацию на сайте. И могу сказать что из-за таких подарков я не стал бы пережевать :) это во первых, а во вторых под "акцию" не подпадал тот магазин где я покупал, вот только зачем поставили штампик? На коробке наклейки небыло.

0
Мит

Местный

Днепропетровск

28.06.2010 в 22:32:51

У интерскола на Украине есть сервисные центры напр. в Днепропетровске? Инструмент интерсколовский на рынке есть, в прошлом году купил болгарку интерскол, сказали , что сервиса нет. Хотел бы купить перфоратор с муфтой, Украинских нет, а китайский не хотелось бы брать,

0
Serg

Местный

Москва

29.06.2010 в 02:25:09

LAV1955 написал : Вложил фотографии этих триммеров.

Я рад, что Вы в состоянии скачать фотографии с сайта, но я просил фото, сделанные в магазине, фото с сайта мне хорошо известны, я их сам туда выкладывал. Триммеры до сегодняшнего дня не продавались, тем более в Белоруссии, они только вчера пришли на склад в Екатеринбурге.

LAV1955 написал : достаточно надежные, но есть проблема с поставкой комплектуюших.

Еще самих триммеров у вас нет, а Вы уже хотите комплектующие :)

solder написал : Не понимаю почему Вы так эмоционально реагируете.

Да потому что для таких как Вы специально люди ставят штамп в паспорте, а Вы его видите через пару месяцев и приходите на форум с вопросами - где подарок.

solder написал : Устраиваете тайны мадридского двора, я сам нашел информацию на сайте.

На каком сайте Вы нашли информацию и кто по-Вашему ее туда выложил?

Мит написал : У интерскола на Украине есть сервисные центры напр. в Днепропетровске?

Корпоративный сайт, раздел контакты, представительство на Украине находится в Одессе. Позвоните, Вам обязательно подскажут.

0
Argent_

Местный

Киев

29.06.2010 в 03:32:53

Мит написал : Хотел бы купить перфоратор с муфтой, Украинских нет, а китайский не хотелось бы брать,

А Фиолент? ...если не нравтся, купите Бош, и не намного дороже ИС-а обойдется.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу