27.03.2016 в 15:49:36
Serg написал: Такой переходник изменит геометрию шуруповерта и его развесовку, в зависимости от конструкции, например, для Ni-Cd батарей он будет никак не меньше по длине сантиметров 8, а скорее все 16. Ну и какой смысл в такой конструкции, которая превращает компактный шуруповерт в непонятный агрегат?
ну само собой переходник вменяемых размеров можно сделать только с аккумулятором-слайдером, и тут как раз плюс в сторону фелисатти. из аккумулятора риоби ничего вменяемого не получится конечно =)
Serg написал: Чего-то я даже по шлицам не вижу никакой унификации... все эти бесконечные PH и PZ, когда ежику понятно, что torx их всех уделывает...
тут я не силен, возможно есть нюансы, почему одни или другие для определенных целей предпочтительнее, у торкса тоже минусы есть. но все-же большую часть крепежа на мой субъективный взгляд, составляет PH2.
27.03.2016 в 16:30:37
Serg написал: Чего-то я даже по шлицам не вижу никакой унификации... все эти бесконечные PH и PZ, когда ежику понятно, что torx их всех уделывает...
а одному форумчанину ( которого предали анафеме ) больше всего понравился строенный квадрат
27.03.2016 в 18:18:00
бракодел написал: а одному форумчанину ( которого предали анафеме ) больше всего понравился строенный квадрат
XZN это чудо зовётся....
β-тестер МШУ-125/1400
28.03.2016 в 02:26:30
konsta29 написал: Сергей, вы же работаете с китайцами - будет спрос, они вам дирижабль из бычьих кишок слепят....
Спроса не будет. Да и мы надувными конструкциями не занимаемся. Не наш профиль :)
28.03.2016 в 09:15:26
бракодел, тогда - скуаре у Крега. Но Торкс действительно мощней,хоть обычный,хоть тампер(с отверстием).
28.03.2016 в 15:06:13
Вячеслав И. написал: вопрос не скромный,у вас в Химках такие полотна в какую цену?
550 рублей - сейчас сходил поглядел.
Насчет торкса он не склонен к выскакиванию из шлица в отличие от PH и PZ
28.03.2016 в 16:13:42
Serg, Понял,Благодарю.На рынке Синдика за них просят 1000р.,вот и подумал, а я не переплатил?!Купил за 622р.
28.03.2016 в 21:15:22
Serg,
Serg написал: Насчет торкса он не склонен к выскакиванию из шлица в отличие от PH и PZ
но зато у него проблемы с самоцентровкой биты, думаю в ленте он работать не будет.
28.03.2016 в 23:36:24
Serg написал: Насчет торкса он не склонен к выскакиванию из шлица в отличие от PH и PZ
Так PH и проектировался для того, чтобы выскакивать, а у PZ грани параллельные, поэтому выскакивают только сношенные биты.
бракодел написал: По тем картинкам что нашел не оно
Ну не знаю, квадрат строенней некуда....
β-тестер МШУ-125/1400
29.03.2016 в 00:04:57
бракодел написал: а одному форумчанину ( которого предали анафеме ) больше всего понравился строенный квадрат
29.03.2016 в 00:06:54
wws13 написал: но зато у него проблемы с самоцентровкой биты, думаю в ленте он работать не будет.
Да хрен с ней, с лентой.
konsta29 написал: PZ грани параллельные, поэтому выскакивают только сношенные биты.
Это чудо? выскакивает одинаково, на совершенно нулевых битах, если не давить.
29.03.2016 в 07:16:27
Serg, Подскажите пожалуйста. У меня куплен ваш генератор ЭБ-6500, на него есть стойкое желание установить счетчик моточасов, чтобы вообще не греть голову о том, когда проводить ТО. Есть желание открыть переднюю панель, на которой стоят все розетки и переключатели, врезать в неё счетчик и подключиться либо к контактам розетки, либо на выход самого генератора, где будет удобнее. Не будет ли данная процедура основанием для снятия с гарантии?
29.03.2016 в 15:50:22
Serg написал: Это чудо? выскакивает одинаково, на совершенно нулевых битах, если не давить.
на кованных битах даже филипс не выскакивает. это те, у которых насечки поперек биты.
29.03.2016 в 20:39:31
Доброго времени суток форумчанам. Разбирал кое что для профилактики, и решил поделиться фотками и комментариями. Вдруг кому поможет при выборе. Итак. Интерскол дп 165/1200 Из ключевых моментов хочу отметить. Весь редуктор на подшипниках. Вал на шариковом и игольчатом. Стопор диска непосредственно в редукторе. На валу имеется проточка под штифт, штифт из стали. Ходит по оправке в редукторе. Якорь выполнен аккуратно, снизу подзалит лаком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу