17.09.2018 в 16:49:22
И запах конечно эпический, он выветрится вообще? Пишут, что пахнет шнур, это правда?
17.09.2018 в 16:56:02
Dima1060 написал: И запах конечно эпический, он выветрится вообще? Пишут, что пахнет шнур, это правда?
Перфораторы не залеживаются на полках в отличие от продукции других брендов, поэтому излишки модификатора, который обеспечивает морозостойкость, выветриваются.
20.09.2018 в 15:10:17
strider1978,
strider1978 написал:
Федя222 написал: Болгарки интерскол - дерьмо!
Неплохо бы аргументировать.
strider1978, Подтверждаю. Болгарки интерскол-дерьмо! Сегодня зарегистрировался на форуме, чтобы написать свое негодование. 1,5 месяца назад купил УШМ Интерскол 230мм диски модель не помню (коробка и сервисная книжка в гарантийной мастерской), поработать успел 2 дня.На второй день распускал металлический лист 3мм, что то задымило, появились перебои. 2 недели назад отвез в гарантийку на Шоссе энтузиастов. Сегодня пришел ответ от завода при чем устный, "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем". В мастерской пояснили что видимо дали большую нагрузкую... Я болгарками 5 лет работал (правда в основном импортными), и какую нагрузку давать интуитивно понимаю. А может они изначально не качественные были (ротор и статор)??? Им в голову не приходит? В общем при цене УШМ 6500, платный ремонт объявили 5600руб. И еще с меня 400руб. за диагностику требуют. По моему это развод какой то...В итоге я им УШМ Интерскол подарил! Не покупайте дерьмовые УШМ Интерскол. P.S.Зарегистрируюсь на всех форумах связанных с электроинструментом и напишу этот пост. Чтобы другим потенциальным покупателям и в голову не приходило связываться с производителем Интерскол.
20.09.2018 в 19:50:20
slava7207 написал: 2 недели назад отвез в гарантийку
Ошибка номер раз. Везти нужно не болгарку, а претензию, и не в мастерскую, а в магазин.
slava7207 написал: Сегодня пришел ответ от завода при чем устный, "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем".
Ошибка номер два. От какого завода? Из самой поднебесной?
slava7207 написал: В итоге я им УШМ Интерскол подарил!
Ошибка номер три. Может, конечно, деньги лишние или хобби такое...
20.09.2018 в 20:21:34
newsolutions написал: Магазин все равно сам ничего не ремонтирует. Так же передадут в сервисный центр. Только дольше затянется по времени и больше беготни.
Что передадут? Претензию?
В спорных случаях (а это 95% от всего количества) товар передавать нельзя, чтобы не получить ответ
slava7207 написал: "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем".
А по поводу
newsolutions написал: Деньги не лишние. Смысл тратиться на бензин что бы забрать мусор откуда то. И потом его выбросит возле дома.
Именно, зачем свою вещь отдавать непонятно кому и насколько.
24.09.2018 в 09:06:08
Serg, подскажите пожалуйста где купить нормальные, бумажные мешки для пылика пу32. То, что продают отечественное он рвет на сгибах ч/з 15 минут.
25.09.2018 в 10:51:33
Medodel написал: Serg, подскажите пожалуйста где купить нормальные, бумажные мешки для пылика пу32. То, что продают отечественное он рвет на сгибах ч/з 15 минут.
Добрый день.
Ни разу не сталкивался с тем, чтобы мешки из нетканого полотна рвались. Они, действительно, пропускают больше мелкой пыли, чем бумажные, но Вы же основной фильтр не снимаете при работе с мешком, поэтому в этом никакого криминала нет.
Насчет бумажных мешков - делает их Стармикс, но в Россию они не поставляются уже 4 года. Однако можно поискать и найти остатки в рознице, например, здесь:
26.09.2018 в 12:46:37
slava7207 написал: strider1978, Подтверждаю. Болгарки интерскол-дерьмо! Сегодня зарегистрировался на форуме, чтобы написать свое негодование. 1,5 месяца назад купил УШМ Интерскол 230мм диски модель не помню (коробка и сервисная книжка в гарантийной мастерской), поработать успел 2 дня.На второй день распускал металлический лист 3мм, что то задымило, появились перебои. 2 недели назад отвез в гарантийку на Шоссе энтузиастов. Сегодня пришел ответ от завода при чем устный, "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем". В мастерской пояснили что видимо дали большую нагрузкую... Я болгарками 5 лет работал (правда в основном импортными), и какую нагрузку давать интуитивно понимаю. А может они изначально не качественные были (ротор и статор)??? Им в голову не приходит? В общем при цене УШМ 6500, платный ремонт объявили 5600руб. И еще с меня 400руб. за диагностику требуют. По моему это развод какой то...В итоге я им УШМ Интерскол подарил! Не покупайте дерьмовые УШМ Интерскол. P.S.Зарегистрируюсь на всех форумах связанных с электроинструментом и напишу этот пост. Чтобы другим потенциальным покупателям и в голову не приходило связываться с производителем Интерскол.
Разумеется я связался с сервисом, потому что описание уж больно вызывающее. Все постоянные участники знают, что я практически всегда стараюсь решить спорные вопросы в пользу потребителя продукции компании. Вот что они мне сообщили - действительно, машинка в ремонт поступала, но она была совершенно не новая, и более того, было видно, что уже после проявления неисправности ей продолжали работать до полного убивания. Владелец был ознакомлен с ситуацией, что ремонт нецелесообразен, отнесся к информации с пониманием, сказал, что бумаг ему не нужно, что он оставляет машинку в сервисе. И сервис не говорил, что он запрашивает производителя, по таким случаям ему не нужно это делать, есть четкие инструкции, какая неисправность гарантийная, а какая - не гарантийная.
Давайте будем адекватными до конца, если Вы не согласны с решением сервиса - берете все необходимые бумаги, инструмент и пишете сюда, звоните по горячей линии, в конце концов, обращаетесь в отдел защиты прав потребителей, в суд. А то получается, что одна сторона говорит одно, вторая другое, нужна доказательная база, с которой можно работать.
Резюмируя вопрос - случай негарантийный. Если Вы не согласны - инструкция оставлена выше.
26.09.2018 в 13:11:56
Сан Саныч (Москва) написал: лифовал себе баню. по полу 54 м2. умерло 2 болгарки Интерскол.
А почему Вы это делали болгарками? Для этого существуют машинки для шлифовки паркета, ими можно сделать быстро и качественно. Болгаркой шлифовать пол? Зачем? И главное, как сделать это качественно? Абсолютно непрофессиональный подход.
28.09.2018 в 07:02:55
поясните.поставщики заявляют что Интерскол банкрот, уходит с рынка, распродают остатки
28.09.2018 в 09:16:20
Wand- написал: поясните.поставщики заявляют что Интерскол банкрот
кто конкретно заявляет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу