slava7207 написал:
strider1978, Подтверждаю. Болгарки интерскол-дерьмо! Сегодня зарегистрировался на форуме, чтобы написать свое негодование.
1,5 месяца назад купил УШМ Интерскол 230мм диски модель не помню (коробка и сервисная книжка в гарантийной мастерской), поработать успел 2 дня.На второй день распускал металлический лист 3мм, что то задымило, появились перебои. 2 недели назад отвез в гарантийку на Шоссе энтузиастов.
Сегодня пришел ответ от завода при чем устный, "Сгорели ротор и статор, в гарантии отказываем". В мастерской пояснили что видимо дали большую нагрузкую... Я болгарками 5 лет работал (правда в основном импортными), и какую нагрузку давать интуитивно понимаю. А может они изначально не качественные были (ротор и статор)??? Им в голову не приходит? В общем при цене УШМ 6500, платный ремонт объявили 5600руб. И еще с меня 400руб. за диагностику требуют. По моему это развод какой то...В итоге я им УШМ Интерскол подарил!
Не покупайте дерьмовые УШМ Интерскол.
P.S.Зарегистрируюсь на всех форумах связанных с электроинструментом и напишу этот пост. Чтобы другим потенциальным покупателям и в голову не приходило связываться с производителем Интерскол.
Разумеется я связался с сервисом, потому что описание уж больно вызывающее. Все постоянные участники знают, что я практически всегда стараюсь решить спорные вопросы в пользу потребителя продукции компании.
Вот что они мне сообщили - действительно, машинка в ремонт поступала, но она была совершенно не новая, и более того, было видно, что уже после проявления неисправности ей продолжали работать до полного убивания.
Владелец был ознакомлен с ситуацией, что ремонт нецелесообразен, отнесся к информации с пониманием, сказал, что бумаг ему не нужно, что он оставляет машинку в сервисе.
И сервис не говорил, что он запрашивает производителя, по таким случаям ему не нужно это делать, есть четкие инструкции, какая неисправность гарантийная, а какая - не гарантийная.
Давайте будем адекватными до конца, если Вы не согласны с решением сервиса - берете все необходимые бумаги, инструмент и пишете сюда, звоните по горячей линии, в конце концов, обращаетесь в отдел защиты прав потребителей, в суд.
А то получается, что одна сторона говорит одно, вторая другое, нужна доказательная база, с которой можно работать.
Резюмируя вопрос - случай негарантийный.
Если Вы не согласны - инструкция оставлена выше.