Serg, Знаете как в нормальных компаниях бывает? У ребенка PS 4 за 2 недели до конца годовой гарантии сгорает DWD привод, звоню в Sony, там сказали сдать в МВИДЕО (где покупал) о чем из Sony предварительно предупредили в МВИДЕО. Через 2 недели отзваниваются из МВИДЕО и говорят, приезжайте выдадим новую. Это если компания имиджем дорожит, они могли придумать 1000 причин в которых я не разбираюсь и свалить все на меня, но этого не сделали. Или второй случай, в том же МВИДЕО покупаю телевизор 109 диаг. Samsung, при приемке осматриваю визуально, но в розетку не включали. Вешаю дома на стену, включаю, и вижу в левом углу по диагонали залом матрицы (внутри экрана).Т.е. снаружи дефектов нет, трещина внутри матрицы. Привожу обратно, сдаю на экспертизу, пишу претензию, на приемке сразу на меня накатывать начали но приняли.В итоге люди заморочились пересмотрели по камерам весь путь телевизора и все таки обнаружили что я не виноват, и выдали другой. Я им за это восторженный отзыв благодарности написал. Так бывает в нормальных, ценящих имя и марку компаниях. А у вас "Сам во всем виноват" вот Бош не меняет и мы тоже. Сравнили Bosch и Интерскол, чтобы Bosch убить надо очень, очень сильно постараться, а вашем случае поработать 30 митут.