03.10.2018 в 17:02:17
Serg написал: За прошлый год компания продала 578000 УШМ в России. Если бы они повально выходили из строя, думаю, тут было бы тысяч сто участников, которые написали бы про это.
Продать дистрибьюторам и дилерам, это не значит продать конечному покупателю, вот моя машина судя по всему 2 года в магазине провисела. Остатки на дилерских складах соберите, и тогда будет понятно сколько продано реально.
03.10.2018 в 17:21:44
Serg, Знаете как в нормальных компаниях бывает? У ребенка PS 4 за 2 недели до конца годовой гарантии сгорает DWD привод, звоню в Sony, там сказали сдать в МВИДЕО (где покупал) о чем из Sony предварительно предупредили в МВИДЕО. Через 2 недели отзваниваются из МВИДЕО и говорят, приезжайте выдадим новую. Это если компания имиджем дорожит, они могли придумать 1000 причин в которых я не разбираюсь и свалить все на меня, но этого не сделали. Или второй случай, в том же МВИДЕО покупаю телевизор 109 диаг. Samsung, при приемке осматриваю визуально, но в розетку не включали. Вешаю дома на стену, включаю, и вижу в левом углу по диагонали залом матрицы (внутри экрана).Т.е. снаружи дефектов нет, трещина внутри матрицы. Привожу обратно, сдаю на экспертизу, пишу претензию, на приемке сразу на меня накатывать начали но приняли.В итоге люди заморочились пересмотрели по камерам весь путь телевизора и все таки обнаружили что я не виноват, и выдали другой. Я им за это восторженный отзыв благодарности написал. Так бывает в нормальных, ценящих имя и марку компаниях. А у вас "Сам во всем виноват" вот Бош не меняет и мы тоже. Сравнили Bosch и Интерскол, чтобы Bosch убить надо очень, очень сильно постараться, а вашем случае поработать 30 митут.
03.10.2018 в 17:33:01
slava7207 написал: . Сравнили Bosch и Интерскол, чтобы Bosch убить надо очень, очень сильно постараться, а вашем случае поработать 30 митут.
Перегибаете.Успокойтесь.. Воздухом подышите.Понятно что эмоции. Выдохните. Не стоит оно того. И.. личку прочтите.
Feelgood!
03.10.2018 в 18:17:40
Serg написал: slava7207 написал: Я вам клянусь
Приемщик тоже клянется. Будем очную ставку делать? У Малахова? :)
Вы специально не дочитываете? Я же писал:
slava7207 написал: Сервис может говорить что угодно, пусть акт напишут о причине отказа для начала (названивать я им не собираюсь, мне уже один раз отказали).
НАПИШИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ПОЛОМКИ И ОТКАЗА, ОФИЦИАЛЬНО ОТ ЗАВОДА,СЕРВИСА,ЛЕШЕГО, БУМАГУ ДАЙТЕ!
03.10.2018 в 18:25:01
Вам цирка хочется? Или решения? чего вы? Модеры с детектором.Стыдно ли? Или норм?
Feelgood!
03.10.2018 в 18:48:48
Serg написал: Я Вам поясняю, что инструмент никуда не ездит, его осматривают в АСЦ
А почему неделю осматривают, работы много? И давайте уточним, вы утверждаете, что диагностика и ремонт (или только диагностика?) проводится по адресу ул. 1-ая Энтузиастов д.12.так? Прямо в этом помещении? И инструмент ни куда не увозят? Правильно я вас понимаю? И второе,
Serg написал: Сервис, кстати, говорит обратное.
Что обратное говорит сервис? Что я акта не просил? Что обратное он может говорить? Обратное чему?
03.10.2018 в 19:04:51
Serg написал: И в каждом случае надо разобраться, если человек считает, что с ним обошлись несправедливо.
Да я считаю что со мной обошлись не справедливо, я бы так не поступил со своими покупателями. У нового инструмента не должен гореть ротор на ровном месте проработав 30 минут за 2 дня. в том что сгорел статор виноват ротор! Я не собака чтобы нюхать без конца новую УШМ. По этому разберитесь, и сделайте хоть что нибудь полезное, какой нибудь жест доброй воли, чтобы люди на форуме видели что вы здесь не только для того чтобы стебаться над покупателями.
03.10.2018 в 19:43:42
Serg написал: slava7207 написал: Продать дистрибьюторам и дилерам,
Это данные по рознице.
:applause: Вы наверное единственная в России компания, которая снимает остатки уже проданного товара.Или вы под реализацию раздаете, или консигнация?
03.10.2018 в 19:50:55
slava7207 написал: Да я считаю что со мной обошлись не справедливо, я бы так не поступил со своими покупателями.
А Вы у сервиса ничего и не покупали.
slava7207 написал: НАПИШИТЕ МНЕ ПРИЧИНУ ПОЛОМКИ И ОТКАЗА, ОФИЦИАЛЬНО ОТ ЗАВОДА,СЕРВИСА,ЛЕШЕГО, БУМАГУ ДАЙТЕ!
И у сервиса перед Вами никаких обязательств нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу