24.11.2019 в 20:32:48
Pioneer1 написал: Это по сути конструктивная недоработка?
Этот вопрос лучше задать производителю. Но следы на упоре со стороны штока имеются на всех пилах попадавшим ко мне на ремонт. Справедливости ради, отмечу, никогда, от слова совсем, в этой пиле я не всречал других поломок.
24.11.2019 в 20:43:26
Этот вопрос видимо надо задать производителю. Но практически на всех этих пилах попадавшим ко мне на ремонт были отчётливо видны следы ударов патрона по упору. Справедливости ради отмечу, что неисправностей отличных от тех, что чуть выше на фото в НП-120/1010Э я лично никогда не встречал. Если вижу такую неисправную пилу - 100% якорь с шестерней.
24.11.2019 в 21:18:40
Freddie, фотки пилы выложить не могу, она в сервисе, обратно пока не отдают. Наработка очень маленькая, вот фото полотен которыми пилил (фирменные из комплекта тоже живые, отданы вместе с пилой в сервис):
24.11.2019 в 22:34:27
duremar84 написал: вот фото полотен
Спасибо. Никакого криминала я лично не вижу. Будем ждать ответа представителя производителя.
25.11.2019 в 08:40:45
Freddie написал:
Этот вопрос видимо надо задать производителю. Но практически на всех этих пилах попадавшим ко мне на ремонт были отчётливо видны следы ударов патрона по упору. Справедливости ради отмечу, что неисправностей отличных от тех, что чуть выше на фото в НП-120/1010Э я лично никогда не встречал. Если вижу такую неисправную пилу - 100% якорь с шестерней.
Freddie, Когда покупал сабельную, отказался от ИС именно по этой причине - много отзывов о поломке шестерен.
25.11.2019 в 10:06:47
duremar84 написал: фотки пилы выложить не могу, она в сервисе, обратно пока не отдают. Наработка очень маленькая, вот фото полотен которыми пилил (фирменные из комплекта тоже живые, отданы вместе с пилой в сервис):
Дмитрий, добрый день. Письмо получил, передал ДСО, ребята связываются с сервисом, как только будет результат - я сообщу.
25.11.2019 в 11:50:25
duremar84 написал: Вопрос к представителю Интерскола.
Дмитрий, случай с Вашей пилой признан гарантийным, сервис с Вами свяжется, Вам вернут инструмент и выдадут акт о возврате в торговую сеть. Приношу Вам свои извинения от лица компании.
25.11.2019 в 15:55:28
И так,на лшм-75э крылькатка выдвинулась и стёрлась,я поставил Бошевскую с незначительным подгоном по посадочному и по внешней крыльчатке(подточил).Пока это всё,но выдув улучшился.
25.11.2019 в 20:31:56
Вячеслав И. написал: И так,на лшм-75э крылькатка выдвинулась и стёрлась,я поставил Бошевскую с незначительным подгоном по посадочному и по внешней крыльчатке(подточил).Пока это всё,но выдув улучшился.
По сравнению со стертой? Безусловно.
25.11.2019 в 20:35:42
Serg, сравнение с нестёртой,у меня здесь есть с чем сравнить,ещё одна лежит.А на одной ламели выгнул по принципу Бошевской и выдув стал лучше,но я её родственнику подарил.
26.11.2019 в 19:34:05
Вячеслав И. написал: сравнение с нестёртой,у меня здесь есть с чем сравнить,ещё одна лежит.
Эту машинку производил ИМЗ. К сожалению, бывали случаи, когда они отступали от проектной документации в угоду удобства производства, наверное, это было общей бедой того времени.
26.11.2019 в 23:03:37
Serg, спасибо за участие, буду ждать
26.11.2019 в 23:04:52
Serg написал: К сожалению, бывали случаи, когда они отступали от проектной документации в угоду удобства производства
Эх, лихое было время... Одни их ДП-1800 (МА, МЭ) чего стоили. Со своими четырьмя видами якорей и вал-шестерён. Великие фантазёры эти ижевцы были. Таблицы какие-то составляли по совместимости запчастей, в зависимости от даты выпуска инструмента. Поди разберись... То ли дело щас.
27.11.2019 в 00:29:19
Serg, у меня появился серьёзный повод заменить крыльчатку,а так ещё валялась бы незнаю сколько. Осталась кнопка и кожух для ремня,но некогда пока.
27.11.2019 в 10:49:02
Freddie написал: Великие фантазёры эти ижевцы были. Таблицы какие-то составляли по совместимости запчастей, в зависимости от даты выпуска инструмента.
У многих брендов такая история. Например, у Макиты.
Вячеслав И. написал: у меня появился серьёзный повод заменить крыльчатку,а так ещё валялась бы незнаю сколько.
Хорошо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу