Брейгель написал:
Батарея элементов в рукоятке шуруповёрта через какие такие приспособленные контакты передаёт ток на двигатель?
Это специальные контакты большой площади они либо ножевые, либо скользящие.
На элементах я таких лично ни разу не видел.
Впрочем, Вы можете поэкспериментировать, а потом нам расскажете.
Может вообще сделать от батареек из киоска :)
На самом деле сейчас мы принимаем очень важное решение о продаже отдельно батарей и зарядных устройств по максимально доступным ценам, и по введению гарантии на батареи.
Я думаю, что это будет более правильное решение вопроса с батареями.
Charger79 написал:
если возможно, обозначте пожалуйста планируемые сроки выхода на рынок всей линейки АПИ, которая имеется на баннере. И ещё вопрос, эта линейка совместима с нынешней Felisatti?
Первые 4 машины уже на складе, сейчас усиленно тестируем.
В феврале начнутся продажи.
Я напишу.
По батареям - да, эти инструменты будут работать от батарей Felisatti и инструменты Felisatti будут работать от них. С зарядкой чуть сложнее, ЗУ с штеккером не годятся для батарей Felisatti, а зарядники Felisatti не годятся для АПИ. То есть - зарядка должна быть родная, а работает с любым инструментом.
Freddie написал:
Потому что ни один производитель ни сделает ни шага в сторону какой либо унификации аккумуляторов.
Вполне естественно.
Sabur_30 написал:
я так понимаю, что в свете последних событий, присадочник можно уже не ждать???
Присадочник остался в линейке, но делать его будем в другом месте. То, что делать будем - это 100%. Точно по срокам не пообещаю.
Charger79 написал:
Не забудьте, что уже все производители шьют в батарейки мозги, осложняющие простое перепаковывание.
Я помню, как 4S перестал заряжаться от китайской зарядки после очередного обновления iOs... что уж про батарейки говорить. Потом было обновление, по которому аппарат блокировался навсегда если серийник какой-нибудь запчасти был не в диапазоне, выпускаемом производителем.