Бегемот86 написал :
меня с бетоном. Будет?
Да, правда по срокам обнадеживать пока не могу, насколько бы мне этого не хотелось.
Бегемот86 написал :
так это что, аналог Бошевской KBS?
Суть одна - у Боша при падении оборотов выше определенного УШМ останавливается, а у Интерскола - при возрастании тока выше определенного. Что в общем-то непосредственно связано друг с другом, а время реакции практически не отличается.
Спех написал :
Но официальный представитель Интерскола однозначно дал понять, что "не барское это дело" - заниматься расширенной оснасткой.
Не понимаю, почему Вы сделали такой вывод.
Я очень благодарен участникам форума за их рекомендации, особенно практические, многие из них нашли воплощение в продукции ИНТЕРСКОЛ. Просто пока рано выносить на суд общественности конкретную конструкцию, однако любые рекомендации будут рассмотрены и учтены.
Конкретно, насчет вертикальных люфтов - мне совершенно непонятно о чем идет речь - при этом я достаточно в теме. Пила прижимается к шине своим весом и мускольной силой оператора - это условие стабилизации шины на поверхности обрабатываемого материала - поэтому вряд ли можно представить себе такие перемещения. Практически я не встречал никаких устройств для предотвращения вертикального люфта, а вот на горизонтальный как раз - встречал и не раз.