24.07.2019 в 07:19:57
Serg, денег нет,но вы держитесь..! - где-то я уже это слышал..
25.07.2019 в 02:07:17
Вячеслав И. написал: денег нет,но вы держитесь..! - где-то я уже это слышал..
А про деньги ни слова не было, Вячеслав.
25.07.2019 в 07:04:46
igorbounov написал: в магазине вижу - мужик покупает шуруповерт Метабо, с увлечением проверяет, щелкает, вжикает... Спрашиваю, почему он выбрал Метабо... Отвечает, что вот приходится всей конторе сползать с Интерскола - запчастей нету.
А на Метабо так прям на любом углу фирменный сервис есть и в нём метабовских запчастей навалом? ;)
ИМХО (IMHO)
25.07.2019 в 11:18:25
Serg, оригинально Вы решаете вопросы по инструментам, удаляя неудобные сообщения. Нет жалоб-нет проблем? Пожалуй, Вам виднее. Однако, от этого инструмент лучше не станет, и работа сервиса не улучшится. Для меня Интерскола больше не существует. Спасибо!
25.07.2019 в 18:19:32
Serg, не говорил.Стоматологи тоже пасту рекламируют,но они на лечении зубов деньги зарабатывают.
26.07.2019 в 15:30:34
Вячеслав И. написал: не говорил
:)
Вячеслав И. написал: Стоматологи тоже пасту рекламируют,но они на лечении зубов деньги зарабатывают.
Судя по реакции сервисников в этой теме, на ремонте инструмента ИНТЕРСКОЛ они зарабатывают чистый геморрой :) Это как в анекдоте, регулярно приходит мужик в аптеку и просит презервативы и таблетки от головной боли, ну апекарша ему их продает и спрашивает - если у Вас так от нее голова болит, зачем Вы ее трахаете? :)
26.07.2019 в 19:19:30
Serg написал: Судя по реакции сервисников в этой теме, на ремонте инструмента ИНТЕРСКОЛ они зарабатывают чистый геморрой :) Это как в анекдоте, регулярно приходит мужик в аптеку и просит презервативы и таблетки от головной боли, ну апекарша ему их продает и спрашивает - если у Вас так от нее голова болит, зачем Вы ее трахаете? :)
Serg, Ваш пост читается так: Приходит мужик в магазин за Интерсколом, а ему в чемодан - таблетки от головной боли и свечи от геморроя бонусом..
28.07.2019 в 18:05:27
rem273, или так - пришёл мужик за гемороем(Интерскол),а таблетки(зап.части) от геморроя найти проблема!
30.07.2019 в 05:28:03
Serg, но,с другой стороны есть и добротные модели.У племянника дрель киловатная лет десять,ну и я ленточку имею типа Байкал(Бош).Тоже принципиально искал её по вменяемой цене и родственнику такую подарил.Единственный минус на ней считаю выдув пыли в мешок,он плохой.
01.08.2019 в 15:54:40
Доброго времени суток.Кто нибудь знает когда в компании Интерскол появится официальный сервисный центр в Симферополе ?
05.08.2019 в 14:23:49
"...«Интерскол» принял активное участие в разработке и внедрении цифровой платформы поддержки продаж, применения и обслуживания электроинструментов, которая получила название МСТ (Мультисистемные технологии)..."
весь текст интервью по ссылке выше
///////////////
05.08.2019 в 16:00:13
olki, Абсолютно бесполезная вещь для конечного пользователя. Если отбросить все болтологию остается только метка в инструменте (RFID?). Все остальное сделано только для внутреннего отслеживания перемещения инструмента и автоматизированного учета. Так как заставить поставщика/ торговую сеть отслеживать именного ваш товар будет проблематично, то большинство данных придется вводить конечному пользователю. Ждем расширенную гарантию от Интерскола при условии онлайн регистрации. На качестве оборудования и наличия запчастей это не скажется никак
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу