Anat78
Anat78
Резидент

Серов

05.06.2015 в 17:53:35

Wand- написал : Вопрос о 100% made Россия.

ничего 100% не может быть, некоторые комплектующие все равно китай

Serg написал : Опять гадаете на кофейной гуще...

то вас на чущу тянет, то на шары у вас там спецы тоже все гаданиями занимаются? Уже 2 случая только на этой странице что УШМ интерскола не отработали и 100 часов слизав все шестерни, плюс можно почитать отзывы на других сайтах.

Serg написал : безапелляционное суждение.

нет не бездоказательное суждения у меня, все видно на фото УШМ, я вижу что крышки щеток даже не откручивали, а у вас опыта в этом нет раз даже до этого не догадались :) поэтому только консультировать остается. Или вы все еще думаете что на 1 комплекте щеток ушм может отработать 300 часов? Ну вы и фантазер :)

Ну что закрутит ДА-10/18М2 5 штук саморезов?

0

Переделка зарядных устройств и не только

knko
knko
Новичок

Новосибирск

05.06.2015 в 20:08:27

Добрый вечер! to serg: взял в магазине новый каталог, там нет двуручной ушм на 125. И мне тоже интересно знать какие позиции производятся в России. а то как только запустили завод на сайте интерскола, под фоткой кое-каких инструментов была гордая надпись Сделано в России(красным)

upd а куда пропала прямо шлифовальная машина"

0
rem273
rem273
Резидент

Санкт-Петербург

05.06.2015 в 20:10:31

knko написал : Дрелька новая появилась на сайте

И опять реверса нет...

Serg, поправьте

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

05.06.2015 в 20:19:55

Serg написал : Опять гадаете на кофейной гуще...

1100м реза ...от силы минуту на метр это 1100 минут ...18 , 3 часа .. даже если 2 мин то все равно 40 не наберется ...

0
Wand-
Wand-
Новичок

Екатеринбург

05.06.2015 в 20:24:06

Anat78 написал : ничего 100% не может быть, некоторые комплектующие все равно китай

Хорошо уточнение - в сч-ф страна происхождение не киты.

0
Crazyalone
Crazyalone
Местный

Барнаул

05.06.2015 в 20:29:04

Да ладна, отстаньте уже Serg на два поста "менеджера включил", типа "я не я и проблема не моя, и ничего не видел", хотя сам прежде даже в темах отвечал. Это не хорошо, но уже вторую страницу штроборез мурыжится этот.
Сам он был просто исполнен детских болезней, как можно понять из обсуждения - прогресс есть. Шнур удлинили, сервис пнули. Наладили ли выпуск нормальных шестеренок (или нормальную установку имеющихся) - неизвестно, но весьма вероятно. Щас вот после фотографий, можт, масло изменят в технологии.

З.Ы.
Интерскол пришел в приличествующую ему цену в последнее время. Дороже чем прошлым летом, но не смертельно.
Плохо то, что едва это произошло, так сразу доллырь опять в гору засобирался. И торгашЫ всю шарманку заведут по-новой... :mad: Правда завод уже в РФ, может в этот виток ИС себя поприличнее покажет - все есть для этого

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

05.06.2015 в 22:21:41

бракодел написал : 1100м реза ...от силы минуту на метр это 1100 минут ...18 , 3 часа .. даже если 2 мин то все равно 40 не наберется ...

По той же методике получается и рез гудрона на крыше занял менее 40 часов чистого времени. Обычный результат для бытового инструмента

Crazyalone написал : Щас вот после фотографий, можт, масло изменят в технологии.

все правильно заметили, именно к этому и нужно стремиться, а мы здесь немного помогаем и направляем на форуме

0

Serg
Serg
Резидент

Москва

06.06.2015 в 00:02:33

Wand- написал : А где можно увидеть список, что конкретно выпускается в России, той же Алабуге.

Этот список постоянно расширяется, поэтому мы его даже не поддерживаем в актуальности. На настоящий момент в России собираются перфораторы, дрели, аккумуляторка, УШМ, компрессоры, снежники, вязальные пистолеты...

Anat78 написал : вас на чущу тянет, то на шары у вас там спецы тоже все гаданиями занимаются?

Да потому что Вы тролль, и по другому я с Вами разговаривать не буду.

Anat78 написал : нет не бездоказательное суждения у меня, все видно на фото УШМ, я вижу что крышки щеток даже не откручивали

Открутили/закрутили, потом поработали полчаса - ничего не видно. Ни все же разламывают крышки напополам при попытке их открыть, как Вы, есть технология :) когда никаких повреждений не возникает. Попробуйте пятирублевую монетку, если сумеете собрать такую сумму :)

Anat78 написал : Или вы все еще думаете что на 1 комплекте щеток ушм может отработать 300 часов?

Это Вы сказали, а не я, мистер тролль :)

Anat78 написал : Ну что закрутит ДА-10/18М2 5 штук саморезов?

Ну зачем Вам это? Вы же ни одного самореза в своей жизни не закрутили, и тяжелее мыши инструмента руками не двигали. Хотите узнать - покрутите сами. И посчитайте.

knko написал : взял в магазине новый каталог, там нет двуручной ушм на 125.

Нет, а почему она там должна быть? Она еще не производится.

knko написал : И мне тоже интересно знать какие позиции производятся в России

Выше ответил.

knko написал : а куда пропала прямо шлифовальная машина"

Давным давно в Felisatti.

rem273 написал : И опять реверса нет...

Муд"№;% даже копипастинг сделать не могут нормально. Спасибо.

бракодел написал : 1100м реза ...от силы минуту на метр это 1100 минут ...18 , 3 часа .. даже если 2 мин то все равно 40 не наберется ...

Ну он же не посчитал, ему ума не хватило, только фотки рассматривает, привычка видимо от посещений специфических сайтов.

Anat78 написал : а мы здесь немного помогаем и направляем на форуме

Вы только вредите, причем мелко и из-за угла.

Crazyalone написал : Правда завод уже в РФ, может в этот виток ИС себя поприличнее покажет - все есть для этого

Спасибо за пожелания, я тоже на это надеюсь.

0
konsta29
konsta29
Резидент

Санкт-Петербург

06.06.2015 в 01:44:28

Serg написал : Это не маркетологи решают. А технари.

Наконец-то!

0

β-тестер МШУ-125/1400

Anat78
Anat78
Резидент

Серов

06.06.2015 в 08:30:56

Serg написал : Да потому что Вы тролль, и по другому я с Вами разговаривать не буду.

Ну конечно что же еще сказать человеку, если являешься некомпетентным консультантом? Вы всегда любили придумывать оскорбления.

Serg написал : Открутили/закрутили, потом поработали полчаса - ничего не видно.

ага только такой дефект уже не первый случай, и эти пользователи сами говорят что не меняли щетки и по расчетам затрат времени для такой работы потребуется максимум 40 часов от УШМ :) Но вы можете просто провести испытание сами в интерсколе, у вас же больше 5 рублей найдется купить УШМ у самих себя? :))

Serg написал : Это Вы сказали

Нет это не я сказал, а ваши консультанты в интерсколе, я просто скопировал их утверждения, а вы сами можете сказать каком ресурс УШМ 230 мм у фирмы интерскол, у вас поди в интерсколе разные мнения на этот счет у каждого консультанта? или не знаете мсье консультант?

Serg написал : Вы же ни одного самореза в своей жизни не закрутили, и тяжелее мыши инструмента руками не двигали.

ну как всегда консультанту сказать нечего на нормальный вопрос пользователя :) начинает быковать, вы все еще застряли в 90х А был бы адекватным человеком, давно бы показал на что способен их самый дорогой шуруповерт из линейки 18 вольт со своими 16 нм и рек ценой в 7 тыс руб, но зачем если можно просто обозвать форумчанина и забыть. Так проще же жить?

Serg написал : Вы только вредите, причем мелко и из-за угла.

Я врежу вам :)? нет я вам показываю на особенности вашего инструмента, а вот уже дальше вы своими оскорблениями наносите себе вред дискредитируя себя как адекватного консультанта. Так что прочитайте все что выше написано еще раз, от вас толку кроме ругани никакой

А достаточно было просто сказать стандартную отмазку всех консультантов: "Мы занимаемся этой проблемой" :)

0

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

06.06.2015 в 11:07:49

Anat78 написал : Я врежу вам

Хук, а потом апперкот.... ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу