Freddie написал:
А чо рассылок на почты сервисов не было? И с какой конторы запчасти будут теперь поставляться? КЛС?
Насчет рассылок - завтра спрошу, я же не в ДСО работаю.
Прайсы они формируют.
Да, КЛС.
ОЛ71 написал:
Д-11/540Т бьет патрон
Фото не сделали? Было бы интересно взглянуть.
У меня на памяти случаев массового брака на этой дрели не было, конечно, единичный возможен.
igorbounov написал:
Получается, что так.
Нет, конечно не так.
На пониженных оборотах ухудшается охлаждение двигателя и из-за этого могут возникнуть проблемы с его перегревом, особенно, если это сопровождается пониженным напряжением в сети.
Charger79 написал:
Местный сервис сказал, что они не могут мне привезти крышку подшипника (с фиксатором вала) № 13608.8372, в связи с переездом Интерскола. Можете посодействовать?
Это от чего крышка подшипника? Сервис в Кемерово? Называется как?
Вячеслав И. написал:
а вот отрегулировать несмог - нечем.
Вячеслав, привет. Проблему можно решить достаточно просто - надо взять большеобъемный пластиковый стержень от шариковой ручки, снять с него заднюю заглушку, и надеть на головку винта. После чего можно крутить его и настраивать. Может придется чуть подогреть стержень, чтобы он лучше налез на головку винта. Посмотри фото во вложении, на нем спецотвертка для регулировки этого винта, а рядом большеобъемный стержень для ручки. Должно подойти. Естественно, стержень лучше без пасты, использованный, чтобы казуса не случилось...