Argent_
Argent_
Резидент

Киев

13.01.2011 в 01:21:46

Спех написал : Надо продавать крошечный пластиковый держатель с пятью размерами цанг

Слово пластиковый при таких нагрузках и оборотах, это почти рикошет пули...

:)Так, ну теперь ясно что Вы имели в виду под словом держатель.... Да, так хотелось бы, но копейки стоять не будет такое.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

13.01.2011 в 05:18:45

Argent_ написал : 2,4 слишком маленькая для такого зверя

А не наоборот? Конечно проксон удобней.
Но как я писал выше, зачем две машинки таскать? Мало ли куда ткнуть нужно будет бором.
За ~50р такая универсализация нужна. (кажется цанги для фрезера у ИС около того стоят?)

Serg написал : Достаточно ли будет не выпускать весь ряд цанг, а сделать по возможности лайнеры-переходники, как для фрезеров?

Если честно не в курсе о чем вы, но чувствую не стоит.
26000 об/мин, 600вт и бор-фреза 100гр весом. Ни дай бог че случится... . Да и точность для нее важна куда больше чем для фрезера. Обработка металла с биениями просто невозможна, в отличии от дерева.

А формат продаж, да, можно и отдельно. Саму машинку с цангой 6м, и отдельно комплектик. Но только если заставите оф. дилеров возить и то и другое. А то выйдет что, хотели как лучше, а получилось как всегда.

0
Yurydan
Yurydan
Резидент

Майкоп

13.01.2011 в 08:02:55

Argent_ написал : Так, ну теперь ясно что Вы имели в виду под словом держатель.... Да, так хотелось бы, но копейки стоять не будет такое.

• у нас в продаже имеются фитовские наборы из трёх латунных цанг к гравёрам. Упакованы в прозрачную плакетку, в россыпь - 25 руб. Мне потребовалось зажать сверло 1,2 мм, а цанга - 1,5 мм. Пришлось два слоя термоусадочной трубочки поставить. Вот, всегда хочется иметь разные цанги.
0
Argent_
Argent_
Резидент

Киев

13.01.2011 в 08:21:51

Tipchic написал : А не наоборот?

Ну да..., наоборот:) ...правда от этого мало что меняется.

Yurydan написал : у нас в продаже имеются фитовские наборы из трёх латунных цанг к гравёрам. Упакованы в прозрачную плакетку, в россыпь - 25 руб. Мне потребовалось зажать сверло 1,2 мм, а цанга - 1,5 мм. Пришлось два слоя термоусадочной трубочки поставить. Вот, всегда хочется иметь разные цанги.

Ну желание понятно, только с шагом в десятку делать набор никто не будет. Это как для ПШМ, так и для гравера. А вообще попробуйте патрончиком обзавестись, это уж куда лучше будет чем термоусадочная пленка.
А раньше вообще проволочку наматывали на сверло....;)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

13.01.2011 в 09:33:08

ПШМке можно и патрон.
Но ценник... . Так, что забудем.
Есть стандартные размеры хвостовиков. Сверлить гравером или ПШМкой полный бред.
Соответственно поддержка всех размеров бессмысленна.

В маките и протуле тенденцию расчухали.
Очередь за ИС короче.

И так, коль я человек пытливый. Не мог оставить отвертку без дела. ;) Нужно же испытать литий от ИС. Испытывал на шурупчиках 4х16 потай PZ2 в сосне. Закручено 115, откручен 115.
Защита есть и работает. Как стало при 2/3 вырубать, прекратил испытания. В общем момент в процессе по моему не меняется. Как то оно резко кончилось. Остался более чем доволен. Для 3.6в отвертки, да за такую цену. Это объективно круто.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

13.01.2011 в 10:28:55

Serg написал : Это была гипербола - ну прием такой литературный, чтобы подчеркнуть мысль

хорошо, я понял.

Serg написал : Да, обязательно.

просто отлично. Я так понял, основная проблема с ламельками -- продают их по 1000 шт, комплект такой сегодня подтягивается к 1,5 тыс. Я думаю, была бы удобна еще и более мелкая фасовка. Типа по 200 или 300 штук.

0
Zoroff
Zoroff
Местный

Одесса

13.01.2011 в 10:44:35

Планирую приобрести первый в жизни перфоратор для дома. Присматриваюсь к трехрежимным, мне кажется, зубило будет не лишним,
потому вопрос: в чем отличия между П-710ЭР и П-26/800? Второй мощнее, но при этом стоит дешевле. Разница не так высока, но хочется понять за что платить больше.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

13.01.2011 в 11:08:44

middleman написал : Видел тут каталог Зубра на 2011 - многие рекламируемые инструменты представлены в виде компьютерных рисунков. Даже в металле (или что там у зубра) их нет еще видимо

я тоже посмотрел
фрезер от Зубра я видел вживую летом прошлого года
близнец Интерскола ФМ-32/1900Э только есть цифровая индикация оборотов

а вот по расходке и остнастке Зубр меня поразил
пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки
http://www.zubr.ru/ru/ware/otrkripildiski
я пока пробовал только биты , но испытывал жестоко -ударным шуриком на 120нм.
понравились . брал на ближайшем рынке в Клину.
если так дальше пойдет с расходкой ,
ТО к Интерсколу может подкрастся незаметно белая пушистая лисица , всмысле П....

Ножи для рубанков у них уже есть http://www.zubr.ru/ru/ware/doppr
а по сверлам и коронкам они интерскол уже сделали.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

13.01.2011 в 11:19:56

Zoroff написал : за что платить больше.

Я бы П-710 домой взял. У него редуктор болгарский полностью. SPARKY производит. Проверен уже десятилетиями, наверно. Ну а П/26 - это стопроцентная китайчатина. Характеристики получше. Нормальное качество. Очень логично вписывается в модельный ряд. Думаю даже, что П-710 с производства снимут. Если не уже. Но. Про Интерсколовский сервис мнение у меня сложилось хуже некуда. И долго, и запчасти китайские отвратительного качества. Интерсколовские перфы я регулярно покупаю. В чужие руки и для беспощадной эксплуатации. Уже убедился - ремонтировать их не то что нерентабельно. Это абсолютно бессмысленно.

0
Storm
Storm
Новичок

Чебоксары

13.01.2011 в 13:48:43

alex_k написал : а вот по расходке и остнастке Зубр меня поразил пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки http://www.zubr.ru/ru/ware/otrkripildiski я пока пробовал только биты , но испытывал жестоко -ударным шуриком на 120нм. понравились . брал на ближайшем рынке в Клину. если так дальше пойдет с расходкой , ТО к Интерсколу может подкрастся незаметно белая пушистая лисица , всмысле П....

Ножи для рубанков у них уже есть http://www.zubr.ru/ru/ware/doppr а по сверлам и коронкам они интерскол уже сделали.

Зубру конечно намного проще - у них обалденная база произодителей китайщины с Урагана/Стайера/Крафтола есть, т.к. это одна фирма-импортер.

И какбэ ИС заслуживает уважения хотя бы тем что у них собственные сборочные площадки, а не контрактные.

0
G-rafik
G-rafik
Местный

Москва

13.01.2011 в 14:22:52

alex_k написал : пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки

для меня была откровением комплектация дп-800 малозубым диском, хотя пила предназначена большей частью для листовых материалов и чистых резов. на следующий же день пошел купил многозубый диск для чистого реза от зубра и работа пошла ) диск прямой, пилит правда чисто, если при подаче не усердствовать. на данный момент метров 100 я им точно прошел по фанере, осб и сосновым доскам поперек- падения качества не заметил.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу