Argent_ написал :
2,4 слишком маленькая для такого зверя
А не наоборот? Конечно проксон удобней.
Но как я писал выше, зачем две машинки таскать? Мало ли куда ткнуть нужно будет бором.
За ~50р такая универсализация нужна. (кажется цанги для фрезера у ИС около того стоят?)
Serg написал :
Достаточно ли будет не выпускать весь ряд цанг, а сделать по возможности лайнеры-переходники, как для фрезеров?
Если честно не в курсе о чем вы, но чувствую не стоит.
26000 об/мин, 600вт и бор-фреза 100гр весом. Ни дай бог че случится... .
Да и точность для нее важна куда больше чем для фрезера. Обработка металла с биениями просто невозможна, в отличии от дерева.
А формат продаж, да, можно и отдельно.
Саму машинку с цангой 6м, и отдельно комплектик. Но только если заставите оф. дилеров возить и то и другое.
А то выйдет что, хотели как лучше, а получилось как всегда.
Argent_ написал :
Так, ну теперь ясно что Вы имели в виду под словом держатель....
Да, так хотелось бы, но копейки стоять не будет такое.
у нас в продаже имеются фитовские наборы из трёх латунных цанг к гравёрам. Упакованы в прозрачную плакетку, в россыпь - 25 руб. Мне потребовалось зажать сверло 1,2 мм, а цанга - 1,5 мм. Пришлось два слоя термоусадочной трубочки поставить. Вот, всегда хочется иметь разные цанги.
Ну да..., наоборот:) ...правда от этого мало что меняется.
Yurydan написал :
у нас в продаже имеются фитовские наборы из трёх латунных цанг к гравёрам. Упакованы в прозрачную плакетку, в россыпь - 25 руб. Мне потребовалось зажать сверло 1,2 мм, а цанга - 1,5 мм. Пришлось два слоя термоусадочной трубочки поставить. Вот, всегда хочется иметь разные цанги.
Ну желание понятно, только с шагом в десятку делать набор никто не будет. Это как для ПШМ, так и для гравера. А вообще попробуйте патрончиком обзавестись, это уж куда лучше будет чем термоусадочная пленка.
А раньше вообще проволочку наматывали на сверло....;)
ПШМке можно и патрон.
Но ценник... .
Так, что забудем.
Есть стандартные размеры хвостовиков.
Сверлить гравером или ПШМкой полный бред.
Соответственно поддержка всех размеров бессмысленна.
В маките и протуле тенденцию расчухали.
Очередь за ИС короче.
И так, коль я человек пытливый. Не мог оставить отвертку без дела. ;)
Нужно же испытать литий от ИС.
Испытывал на шурупчиках 4х16 потай PZ2 в сосне.
Закручено 115, откручен 115.
Защита есть и работает. Как стало при 2/3 вырубать, прекратил испытания.
В общем момент в процессе по моему не меняется. Как то оно резко кончилось.
Остался более чем доволен. Для 3.6в отвертки, да за такую цену. Это объективно круто.
Serg написал :
Это была гипербола - ну прием такой литературный, чтобы подчеркнуть мысль
хорошо, я понял.
Serg написал :
Да, обязательно.
просто отлично. Я так понял, основная проблема с ламельками -- продают их по 1000 шт, комплект такой сегодня подтягивается к 1,5 тыс. Я думаю, была бы удобна еще и более мелкая фасовка. Типа по 200 или 300 штук.
Планирую приобрести первый в жизни перфоратор для дома. Присматриваюсь к трехрежимным, мне кажется, зубило будет не лишним,
потому вопрос: в чем отличия между П-710ЭР и П-26/800?
Второй мощнее, но при этом стоит дешевле. Разница не так высока, но хочется понять за что платить больше.
middleman написал :
Видел тут каталог Зубра на 2011 - многие рекламируемые инструменты представлены в виде компьютерных рисунков.
Даже в металле (или что там у зубра) их нет еще видимо
я тоже посмотрел
фрезер от Зубра я видел вживую летом прошлого года
близнец Интерскола ФМ-32/1900Э только есть цифровая индикация оборотов
а вот по расходке и остнастке Зубр меня поразил
пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки http://www.zubr.ru/ru/ware/otrkripildiski
я пока пробовал только биты , но испытывал жестоко -ударным шуриком на 120нм.
понравились . брал на ближайшем рынке в Клину.
если так дальше пойдет с расходкой ,
ТО к Интерсколу может подкрастся незаметно белая пушистая лисица , всмысле П....
Я бы П-710 домой взял. У него редуктор болгарский полностью. SPARKY производит. Проверен уже десятилетиями, наверно. Ну а П/26 - это стопроцентная китайчатина. Характеристики получше. Нормальное качество. Очень логично вписывается в модельный ряд. Думаю даже, что П-710 с производства снимут. Если не уже. Но. Про Интерсколовский сервис мнение у меня сложилось хуже некуда. И долго, и запчасти китайские отвратительного качества. Интерсколовские перфы я регулярно покупаю. В чужие руки и для беспощадной эксплуатации. Уже убедился - ремонтировать их не то что нерентабельно. Это абсолютно бессмысленно.
alex_k написал :
а вот по расходке и остнастке Зубр меня поразил
пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки
http://www.zubr.ru/ru/ware/otrkripildiski
я пока пробовал только биты , но испытывал жестоко -ударным шуриком на 120нм.
понравились . брал на ближайшем рынке в Клину.
если так дальше пойдет с расходкой ,
ТО к Интерсколу может подкрастся незаметно белая пушистая лисица , всмысле П....
alex_k написал :
пока интерскол чешется, зубр вывел на рынок расходку по типу Атаки
для меня была откровением комплектация дп-800 малозубым диском, хотя пила предназначена большей частью для листовых материалов и чистых резов. на следующий же день пошел купил многозубый диск для чистого реза от зубра и работа пошла )
диск прямой, пилит правда чисто, если при подаче не усердствовать. на данный момент метров 100 я им точно прошел по фанере, осб и сосновым доскам поперек- падения качества не заметил.