Да, я уже скосил всю траву вдоль забора снаружи, теперь прикидываю, как бы это сделать поаккуратнее внутри, на участке.
Сначала попробовал косить ножом. Этот инструмент для меня непривычный, все странно как-то. Срезанная трава и бурьян не улетают и не разбиваются в крошку, а аккуратно валятся тут же. Не ощущается привычного сопротивления травы. В общем, я прикрутил вместо ножа головку с леской и от души порубил сорняки и траву за забором. Получил все удовольствия сразу: и шум от лески, как от трактора (надо бы малошумную леску поставить), и брызги травы во все стороны, и бешеный восторг от быстро отступающей стены травы. Обещанного по другим отзывам сильного нагрева редуктора не обнаружил (я не стукаю лесочной головкой по земле, чтобы выпустить кусок лески, а вручную нажимаю и вытягиваю порцию лески, поэтому редуктор щупал регулярно). Уже сформировались сорняки, которые обламывают и 2,5 мм леску (это в мае-то!), так что лето придется все-таки осваивать кошение ножом. Нож требует бОльшей аккуратности при работе, но зато он и сам аккуратнее работает. Да, еще заметил интересную особенность, о которой ничего не сказано в руководстве: если нагрузка на леску возрастает (особенно плотная стена травы, например), то двигатель кратковременно прибавляет обороты, как бы форсаж включается. Двигатель за полтора часа почти непрерывной работы нагрелся немного.
Да, нужно еще отметить, что трава за забором: это 60 метров в длину и шириной примерно 8-10 метров от забора до дороги, и 20 метров вдоль другой стены забора шириной метров 10, дальше до дороги я не стал косить, потому что стемнело.
В ладонях после кошения некоторое время ощущался дискомфорт от вибрации (хлопаешь в ладоши, а в них покалывает что-то, как будто отсидел их).
Ну да))) чуда не случилось и ничего ровно не показывало. пузырь ровно по центру. рядом поставили бош и скилл бош самый точный, продавец тупо сказал сумму доплаты.
По поводу сервиса... Ага в теме ВСИ то-же самое говорят)))) только про наличие)))) вы сговорились. Жаль фото а лучше видео не сделал. Было бы Вам доказательство. А телефонный разговор теперь буду писать на диктофон, что бы представители фирм, находящихся на данном форуме, могли бы послушать и сделать выводы или ещё какие действия. А номер сервиса с официального сайта взято. Если пишутся у Вас разговоры то поднимите записи за понедельник где то с обеда до 16 по москве. Разговор про этот нивелир и про сервис в г. Королёв. Но совету молодого человека я последовал. Поехал и сдал....
Скажу честно. Впечатление надёжности и монументальности, но точность огорчила. Может брак а может при транспортировке что случилось....
AeroPLAN написал :
А телефонный разговор теперь буду писать на диктофон, что бы представители фирм, находящихся на данном форуме, могли бы послушать и сделать выводы или ещё какие действия.
Не вопрос, пишите.
AeroPLAN написал :
Но совету молодого человека я последовал.
У нас на горячей линии только девушки операторы... Вы номер назовите, куда звонили-то :)
AeroPLAN написал :
чуда не случилось и ничего ровно не показывало. пузырь ровно по центру.
Значит брак. В принципе вещь тонкая, достаточно просто коробку с машинкой уронить метров с двух...
AeroPLAN написал :
Ага в теме ВСИ то-же самое говорят)))) только про наличие)))) вы сговорились.
8-800-333-03-30 спросили какого рода вопрос. Переключили, там взял трубку явно мужчина, если и женщина то с очень прокуренным голосом. Куда переключили к сожалению не слышал, а может и не говорили. Имени не запомнил.
Может и уронили, но в магазине сказали что нормально перевозили при этом как то странно улыбались и поменяли без проблем. Может лежит у них этот брак специально дорогие модели продавать)))) У них там примерно квадратов 6 по стене с инструментом и расходкой ис.
OFF Про ВСИ это так... Ответы примерные. Всё хорошо а вы как клиент неправильно делаете или как у них типа в магазине спрашиваю наличие. Хотя спрашивал про склад и очень возмущён тем что на сайте есть в наличии а на центральном складе нет. Почитал тему и смотрю народ становиться недовольным))))) (про ВСИ)
Сергей если вдруг к Вам приедет нивелир с батарейками дюрассел, знайте это мой))) Забыл их там(((
AeroPLAN написал :
Может лежит у них этот брак специально дорогие модели продавать)))) У них там примерно квадратов 6 по стене с инструментом и расходкой ис.
Может. К сожалению, всякое бывает.
AeroPLAN написал :
в горячей линии мне сказали что лучше сдать его где брали, но если есть большое желание то привозите бум ремонтировать....
Жаль, что не записали, я некоторым образом работаю с горячей линией и было бы здорово вот это вот откорректировать, потому что они не должны такое говорить. Большое спасибо за информацию, попробуем проконтролировать.
Извините за некачественное обслуживание.
AeroPLAN написал :
Сергей если вдруг к Вам приедет нивелир с батарейками дюрассел, знайте это мой
o'k, хотя предпродажка приезжает не ко мне, а на склад.
День добрый Serg!Неделю назад приобрёл УПМ-200/1010Э-Ш.На второй день работы оборвало гибкий вал.Позвонил в сервис,там сказали что по гарантии они агрегат ТОЛЬКО ПОСМОТРЯТ В ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТИ ДНЕЙ!!!!!!!!! Поскольку для меня это не приемлемо(работать надо,и именно по шлифовке) я поинтересовался,а есть-ли такой вал в продаже.Сказали что нет.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести этот вал.Заменю сам,агрегат очень ремонтопригоден.Спасибо.
..Мой приятель, заметил одну особенность, если на перфоратор, дрель или болгарку одеть браслет Лайфстейнч, то..производительность инструмента сильно возрастает..:a
:):):):):)
Приветствую уважаемых форумчан!
После того, как купил лобзик и дисковую пилу, хочу приобрести ленточную шлиф.машинку. Требуется снять старую краску со внешних стен дома, отшлифовать полок, стены и пол в бане, ну и остальное по мелочи... Выбор стоит между ЛШМ-800 и ЛШМ-76/900.Характеристики у них практ. одинаковы судя по описанию, а вот по удобству? Кто их сравнивал и какой из них удобнее работать (особенно в вертикальной плоскости) ? Заранее благодарен за консультацию по выбору :-)
Sibir написал :
Приветствую уважаемых форумчан!
После того, как купил лобзик и дисковую пилу, хочу приобрести ленточную шлиф.машинку. Требуется снять старую краску со внешних стен дома, отшлифовать полок, стены и пол в бане, ну и остальное по мелочи... Выбор стоит между ЛШМ-800 и ЛШМ-76/900.Характеристики у них практ. одинаковы судя по описанию, а вот по удобству? Кто их сравнивал и какой из них удобнее работать (особенно в вертикальной плоскости) ? Заранее благодарен за консультацию по выбору :-)
У меня ЛШМ-76/900 - пока доволен . Не шибко шумная и тяжёлая . Довольно удобная . Сравнивать не с чем . Сосед брал , веранду зачищал - вроде доволен .