igorbounov

Местный

Волгодонск

30.05.2012 в 13:37:30

Да, я уже скосил всю траву вдоль забора снаружи, теперь прикидываю, как бы это сделать поаккуратнее внутри, на участке. Сначала попробовал косить ножом. Этот инструмент для меня непривычный, все странно как-то. Срезанная трава и бурьян не улетают и не разбиваются в крошку, а аккуратно валятся тут же. Не ощущается привычного сопротивления травы. В общем, я прикрутил вместо ножа головку с леской и от души порубил сорняки и траву за забором. Получил все удовольствия сразу: и шум от лески, как от трактора (надо бы малошумную леску поставить), и брызги травы во все стороны, и бешеный восторг от быстро отступающей стены травы. Обещанного по другим отзывам сильного нагрева редуктора не обнаружил (я не стукаю лесочной головкой по земле, чтобы выпустить кусок лески, а вручную нажимаю и вытягиваю порцию лески, поэтому редуктор щупал регулярно). Уже сформировались сорняки, которые обламывают и 2,5 мм леску (это в мае-то!), так что лето придется все-таки осваивать кошение ножом. Нож требует бОльшей аккуратности при работе, но зато он и сам аккуратнее работает. Да, еще заметил интересную особенность, о которой ничего не сказано в руководстве: если нагрузка на леску возрастает (особенно плотная стена травы, например), то двигатель кратковременно прибавляет обороты, как бы форсаж включается. Двигатель за полтора часа почти непрерывной работы нагрелся немного.

0
igorbounov

Местный

Волгодонск

30.05.2012 в 13:43:11

Да, нужно еще отметить, что трава за забором: это 60 метров в длину и шириной примерно 8-10 метров от забора до дороги, и 20 метров вдоль другой стены забора шириной метров 10, дальше до дороги я не стал косить, потому что стемнело. В ладонях после кошения некоторое время ощущался дискомфорт от вибрации (хлопаешь в ладоши, а в них покалывает что-то, как будто отсидел их).

0
Mutru4

Местный

Тамбов

30.05.2012 в 15:35:30

Serg написал : Поглядите по схеме: http://www.interskol.ru/assets/files...-26_800_er.pdf и скажите, какая позиция интересует.

mar1lyn написал : Походу это (пункт 12): 68.03.00.07.00 Приемник инструмента

Совершенно верно, mar1lyn - спасибо.

0
Serg

Местный

Москва

30.05.2012 в 15:40:21

Прохожий написал : Подскажите где в Самаре можно купить электротриммер МКЭ-35/1000 и КРЭ-23/1000?

Вам нужно позвонить в наше представительство в Самаре, они подскажут: Адрес: 443070, г.Самара, ул. Партизанская, д.19, 1 этаж Телефон: +7 (846) 979-12-32 Факс: +7 (846) 979-12-33

0
AeroPLAN

Местный

Ивантеевка

30.05.2012 в 18:21:27

Ну да))) чуда не случилось и ничего ровно не показывало. пузырь ровно по центру. рядом поставили бош и скилл бош самый точный, продавец тупо сказал сумму доплаты.
По поводу сервиса... Ага в теме ВСИ то-же самое говорят)))) только про наличие)))) вы сговорились. Жаль фото а лучше видео не сделал. Было бы Вам доказательство. А телефонный разговор теперь буду писать на диктофон, что бы представители фирм, находящихся на данном форуме, могли бы послушать и сделать выводы или ещё какие действия. А номер сервиса с официального сайта взято. Если пишутся у Вас разговоры то поднимите записи за понедельник где то с обеда до 16 по москве. Разговор про этот нивелир и про сервис в г. Королёв. Но совету молодого человека я последовал. Поехал и сдал.... Скажу честно. Впечатление надёжности и монументальности, но точность огорчила. Может брак а может при транспортировке что случилось....

0
Serg

Местный

Москва

30.05.2012 в 23:15:43

AeroPLAN написал : А телефонный разговор теперь буду писать на диктофон, что бы представители фирм, находящихся на данном форуме, могли бы послушать и сделать выводы или ещё какие действия.

Не вопрос, пишите.

AeroPLAN написал : Но совету молодого человека я последовал.

У нас на горячей линии только девушки операторы... Вы номер назовите, куда звонили-то :)

AeroPLAN написал : чуда не случилось и ничего ровно не показывало. пузырь ровно по центру.

Значит брак. В принципе вещь тонкая, достаточно просто коробку с машинкой уронить метров с двух...

AeroPLAN написал : Ага в теме ВСИ то-же самое говорят)))) только про наличие)))) вы сговорились.

Что говорят и о чем мы сговорились?

0
AeroPLAN

Местный

Ивантеевка

30.05.2012 в 23:38:07

8-800-333-03-30 спросили какого рода вопрос. Переключили, там взял трубку явно мужчина, если и женщина то с очень прокуренным голосом. Куда переключили к сожалению не слышал, а может и не говорили. Имени не запомнил. Может и уронили, но в магазине сказали что нормально перевозили при этом как то странно улыбались и поменяли без проблем. Может лежит у них этот брак специально дорогие модели продавать)))) У них там примерно квадратов 6 по стене с инструментом и расходкой ис. OFF Про ВСИ это так... Ответы примерные. Всё хорошо а вы как клиент неправильно делаете или как у них типа в магазине спрашиваю наличие. Хотя спрашивал про склад и очень возмущён тем что на сайте есть в наличии а на центральном складе нет. Почитал тему и смотрю народ становиться недовольным))))) (про ВСИ) Сергей если вдруг к Вам приедет нивелир с батарейками дюрассел, знайте это мой))) Забыл их там(((

0
Serg

Местный

Москва

31.05.2012 в 00:47:28

AeroPLAN написал : Может лежит у них этот брак специально дорогие модели продавать)))) У них там примерно квадратов 6 по стене с инструментом и расходкой ис.

Может. К сожалению, всякое бывает.

AeroPLAN написал : в горячей линии мне сказали что лучше сдать его где брали, но если есть большое желание то привозите бум ремонтировать....

Жаль, что не записали, я некоторым образом работаю с горячей линией и было бы здорово вот это вот откорректировать, потому что они не должны такое говорить. Большое спасибо за информацию, попробуем проконтролировать.

Извините за некачественное обслуживание.

AeroPLAN написал : Сергей если вдруг к Вам приедет нивелир с батарейками дюрассел, знайте это мой

o'k, хотя предпродажка приезжает не ко мне, а на склад.

0
Mutru4

Местный

Тамбов

31.05.2012 в 09:46:40

Serg, cколько стоит "приемник инструмента"

mar1lyn написал : Походу это (пункт 12): 68.03.00.07.00 Приемник инструмента

????

0
y-809726

Местный

Москва

02.06.2012 в 10:38:03

День добрый Serg!Неделю назад приобрёл УПМ-200/1010Э-Ш.На второй день работы оборвало гибкий вал.Позвонил в сервис,там сказали что по гарантии они агрегат ТОЛЬКО ПОСМОТРЯТ В ТЕЧЕНИИ ДЕСЯТИ ДНЕЙ!!!!!!!!! Поскольку для меня это не приемлемо(работать надо,и именно по шлифовке) я поинтересовался,а есть-ли такой вал в продаже.Сказали что нет.Подскажите пожалуйста,где можно приобрести этот вал.Заменю сам,агрегат очень ремонтопригоден.Спасибо.

0
Serg

Местный

Москва

03.06.2012 в 02:20:16

Я ответил Вам на корпоративном форуме.

0
y-809726

Местный

Москва

03.06.2012 в 10:08:31

Благодарю!

0
sereza

Местный

Москва

03.06.2012 в 11:01:54

..Мой приятель, заметил одну особенность, если на перфоратор, дрель или болгарку одеть браслет Лайфстейнч, то..производительность инструмента сильно возрастает..:a :):):):):)

0
Sibir

Местный

Красноярск

03.06.2012 в 18:52:08

Приветствую уважаемых форумчан! После того, как купил лобзик и дисковую пилу, хочу приобрести ленточную шлиф.машинку. Требуется снять старую краску со внешних стен дома, отшлифовать полок, стены и пол в бане, ну и остальное по мелочи... Выбор стоит между ЛШМ-800 и ЛШМ-76/900.Характеристики у них практ. одинаковы судя по описанию, а вот по удобству? Кто их сравнивал и какой из них удобнее работать (особенно в вертикальной плоскости) ? Заранее благодарен за консультацию по выбору :-)

0
misha spb

Местный

Кириши

03.06.2012 в 18:58:56

Sibir написал : Приветствую уважаемых форумчан! После того, как купил лобзик и дисковую пилу, хочу приобрести ленточную шлиф.машинку. Требуется снять старую краску со внешних стен дома, отшлифовать полок, стены и пол в бане, ну и остальное по мелочи... Выбор стоит между ЛШМ-800 и ЛШМ-76/900.Характеристики у них практ. одинаковы судя по описанию, а вот по удобству? Кто их сравнивал и какой из них удобнее работать (особенно в вертикальной плоскости) ? Заранее благодарен за консультацию по выбору :-)

У меня ЛШМ-76/900 - пока доволен . Не шибко шумная и тяжёлая . Довольно удобная . Сравнивать не с чем . Сосед брал , веранду зачищал - вроде доволен .

0

Рождённый в СССР

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу