web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

19.12.2012 в 21:57:56

Дизель написал : Сделаи им предложение. Если будет делаешь бесплатно. Если нет то после 21 расценки увеличиваются в 3:)

Да куда там. Сейчас все экономят деньги на пропой. Даже те экономят, которым можно в квартиру под новый год заехать - давай говорит потом.

0
ionchik
ionchik
Резидент

Киев

20.12.2012 в 00:34:44

Kamikaze написал : Стеклянное стекло

имхо не всё стеклянное бывает стеклом!;)

Kamikaze написал : Знаки на деньгах под ней не светятся

правильно, люди ведь не проверяют деньги дрл-ми, а специальными лампами, длина волны другаю на которой люминофор светится.

Kamikaze написал : то ли видимый свет от горелки "забивает" свечение знаков

а вы хотите этим сказать, что уф дрл-ки проходит сквозь люминофор лампы наружу:eek::cool::swoon...............он весь преобразуется в световой поток(свечение) на люминофоре, и далее колбы лампы не летает!:)

0
nachavilo
nachavilo
Местный

Tallinn

20.12.2012 в 00:44:21

Одинец написал : Уважаемые экзаменуемые! Три раза стал трупом - получишь НЕУД!

"Опять двойка?"

0
Вложение
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

20.12.2012 в 01:18:03

ionchik написал : люди ведь не проверяют деньги дрл-ми

Вот чудаки :)

ionchik написал : специальными лампами

Ой та шо там специального... самая обычная лампа Вуда :)

ionchik написал : а вы хотите этим сказать, что уф дрл-ки проходит сквозь люминофор лампы наружу

Я хочу сказать, что говорю о горелке от ДРЛки, без колбы с люминофором. Эх, были бы осколки колбы - небось можно было бы обнаружить УФ по свечению люминофора... Трубка сберегайки светится под лампой Вуда (стекло пропускает УФ-А к люминофору), но не светится (не видно) под горелкой от ДРЛки (то же стекло и не должно пропускать жесткий УФ-С)... Но не бить же трубку...

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

20.12.2012 в 01:27:23

Знакомьтесь, Конец Света собственной персоной:

Света Конец из Полтавы: "Какой конец света? У меня 1 января юбилей - 65 лет!"

• Образованные люди знают,как правильно произносится моя фамилия–с ударениемна"о"!Даже когда к сыну в Нальчик еду,пограничники сразу правильно называют,без подковырок и хихиканья,-строго отчитала нас с порога Светлана Григорьевна.Но через минуту сжалилась и пригласила в квартиру:-Ладно уж, проходите.Я все понимаю–21 декабря,конец света…

Знакомые и соседи уже привыкли и внимания не обращают на армагеддонское сочетание слов.А к шуточкам со стороны Светлана привыкла и старается относиться к ним с юмором.

• Однажды в донорском центре протягиваю руку и говорю:"Конец Света".Медсестра грозно брови сдвинула: "Женщина,назовите ваши имя и фамилию"."Конец Света,-повторяю:-Конец Светлана Григорьевна!".Смеху было…Медики подумали,что это я концом света уколы называю,потому что страшно их боюсь.

С необычной фамилией полтавчанка живет уже больше сорока лет–с тех пор как вышла замуж.Супругу фамилия досталась от отца-капитана дальнего плавания,и Валерий Михайлович ею всегда очень гордился. Хотя на полтавском фарфоровом заводе мужики позволяли себе пошлые шуточки в его адрес и по имени практически не называли.

• Я без раздумий стала Светланой Конец,хотя сотрудницы ЗАГСа,помню, уговаривали оставить девичью фамилию,-улыбается женщина.–А вот моя невестка–кстати,тоже Света–постеснялась,еще и сына уговорила поменять фамилию.Так что мои внуки и правнуки уже Шуваловы.Муж очень переживал,что на нас род обрывается.Но потом немного успокоился, ведь еще есть родственники-однофамильцы в Киевской области.В пятницу,21декабря,Светлана собирается как обычно торговать на рынке махровыми простынями и полотенцами.

• Какой конец света?У меня 1 января юбилей–65 лет исполнится!-показывает паспорт полтавчанка.–Муж умер шесть лет назад,а дети приехать не смогут,так что праздновать буду позже,когда сама к ним выберусь. Кстати,в 2000-м году я серьезней относилась к прогнозам о конце света,а когда ту дату пережила,перестала верить.У каждого человека конец света наступает в свое время…

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

Вложение
Timur_78
Timur_78
Новичок

Казань

20.12.2012 в 15:45:06

Армия. :)

0
Вложение
congos
congos
Местный

Симферополь

20.12.2012 в 16:24:02

Подставка из "негорючей сосны"

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

20.12.2012 в 17:56:35

congos написал : Подставка из "негорючей сосны"

;) У нас такую гроздь звали "ёлочка". В том числе по причине "раз - два -три - ёлочка, ГОРИ!!!".

А про сосну мне нравилась такая шутка:

В ходе турслёта ... отравились берёзовым соком из сосны два человека.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

20.12.2012 в 18:46:09

:applause:

0
Вложение
web-rr
web-rr
Резидент

Саратов

20.12.2012 в 21:15:59

Некоторые говорят, что не 21 конец света, а 23 - это значит, еще два дня мучиться.

Ну сначала будет встреча конца света 21-го, потом 23-го. Потом будем встречать католическое рождество. Потом новый год, потом рождество православное, потом старый новый год. Просто в этом году поводов напиться больше :)

0
Kubera
Kubera
Местный

Кириши

20.12.2012 в 21:21:18

web-rr написал : Некоторые говорят, что не 21 конец света, а 23 - это значит, еще два дня мучиться.

Ну сначала будет встреча конца света 21-го, потом 23-го. Потом будем встречать католическое рождество. Потом новый год, потом рождество православное, потом старый новый год. Просто в этом году поводов напиться больше :)

;)

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу