ksiman

Местный

Нижний Новгород

10.05.2013 в 22:42:33

4eh написал : ВЛЭП не отключают даже в случае пробоя на землю:scare

Только до 35кВ :)

0
4eh

Местный

Прага

10.05.2013 в 23:03:19

ksiman написал : Только до 35кВ

до 2-х часов:)

0
Ixtim

Местный

Кемерово

11.05.2013 в 07:59:33

ksiman написал : Под напряжением даже гирлянды изоляторов меняют ;)

спасибо КЭП!:)

0
web-rr

Местный

Саратов

11.05.2013 в 19:27:45

Смешные поисковые запросы при поисках электриков. Что удивительно находят!

если в щитке стоят два автомата по 16 ампер какое узо купить на водоподогреватель чё стоит устанпвка дверного звонка в саратове стоимость проводов для квартиры как перенести разетку в сторону на пол метра? после оштукатуривания стены розетка электрик или электромонтажник услугипоэлектрикевсаратове электирика стоимость

Особые черновой пол в hrushovke А чего это и при чём тут я? сколько стоит за штукатурить метор штрабы Дешевле и быстрее чем вычить руска языка шланг для воды для подключения стиральной машины где купить Вестимо в магазине, не на сайте электромонтажника почему нельзя использовать пунп - всё же есть польза от просвещения сборка велосипедов саратов - сам виноват, доменное имя у сайта такое можно ли работать электриком стоя на наркоучете - так почитай все "элехтрики" такие и есть, это считай норма! что не сделает электрик - не выпиливает лобзиком, не вышивает крестиком, не испекёт пирогов... мало что умеет, только электромонтаж и всё. что умеет делать электромонтажник - выполнить электромонтажные работы! стоимость метра штробы - ага, мы счас всё посчитаем, всё сэкономим (наймем джамшутов), всех облапошим и ... останемся без света что стоит 2р 69 коп - водка столько стоила тогда когда я родился. А каким боком электромонтаж? как заработать на электро мантаже - Выучится в школе, русский не прогуливать, а физику так прямо любить. Не любить бухать. Любить читать техническую литературу. Окончить техникум или институт. Потом уже спросить про заработок у Яндекса.

0
greg111

Местный

Саратов

11.05.2013 в 19:57:33

web-rr написал : Смешные поисковые запросы при поисках электриков. Что удивительно находят!

:D

0
Ixtim

Местный

Кемерово

12.05.2013 в 09:08:15

web-rr написал : Смешные поисковые запросы при поисках электриков. Что удивительно находят!

Не зря говорится: Количество разума на планете - величина постоянная, а население растет... ВОЗ уже давно бьет тревогу - слабоумие наступает.:D

0
greg111

Местный

Саратов

12.05.2013 в 15:36:49

Ixtim написал : слабоумие наступает.

это вполне закономерно... пока умные и осторожные думают рожать детей или нет, на что кормить-одевать, глупые и расторопные плодят и множат... в итоге наследственность и генофонд скудеют, iq общий уровень падает. человечество плавно и неотвратимо тупеет.

0
lightning

Местный

Челябинск

12.05.2013 в 16:41:27

greg111 написал : человечество плавно и неотвратимо тупеет.

Особенно это видно по тому как вместо смайликов ":-)" стали ставит скобки "))))" или когда постоянно говорят: "Жесть!!!" не понимая, что оно означает. "Первонахи" не в счёт.:)

0
4eh

Местный

Прага

12.05.2013 в 19:50:35

lightning написал : вместо смайликов ":-)" стали ставит скобки "))))" или когда постоянно говорят: "Жесть!!!" не понимая, что оно означает. "Первонахи" не в счёт.

а еще вместо пошел на... пишут ПНХ Авместо фразы

• я не понимаю о чем речь пишут WTFK
0
Metall

Местный

Харьков

12.05.2013 в 20:49:21

4eh написал : WTFK

WTF ...:) как бы неоднозначно это не выглядело

0
4eh

Местный

Прага

12.05.2013 в 21:46:13

Metall написал : WTF ... как бы неоднозначно это не выглядело

ВТФЦК? А КАК ПРАВЕЛЬНО креедго или кредко ? Боян или Баян Привед или Превед ?

0
web-rr

Местный

Саратов

13.05.2013 в 09:28:43

Телефонный разговор. По возможности сохранены фразеологические обороты и "правильнописание" воспринятое на слух.

• Я правильно позвонила?
  • Вероятно да, раз вам ответили.
  • А я куда попала, по пробкам это к Вам?
  • А у Вас проблемы с пробками или?
  • У меня в розетках свет есть, а на лампочках нету. И я думаю виноват щётчик.
  • Счётчик? Раз в розетках есть, значит не счётчик. У Вас вероятно в квартире есть свой электрический щит, там автомат отключился.
  • А ну я и говорю щёток. А что в нём?
  • А я по телефону не вижу.
  • Там знаете что-то сверкало, потом нехорошо пахло. Но сам щёток хороший, его мне сделал штукатур, я его по знакомству у подруги взяла.
  • Штукатура или щит? А штукатурил кто? Неужели электрик штукатурил?
  • Нет, Вы зачем вообще спрашиваете?

Вариация на эту тему также была:

• Квартиру после пожара сделать надо. У нас проводка загорелась. Сколько стоить будет?
  • Смотреть надо.
  • Да там немного, где поплавились провода - поменять.
  • Во первых всю проводку либо переложить, либо хотя бы диагностику сделать. Опять же щит новый собирать.
  • Но щит уже есть, нам его электрик грамотный собирал.
  • Но после этого электрика был пожар!
  • Ну и что?

Другой разговор, двумя годами ранее.

• Вы домик сделать можете?
  • Вы про электрификацию?
  • Да, нам свет развести
  • Ну расскажите про дом: площадь, материал стен, перекрытий.
  • А зачем Вам площадь, вообще какая разница?
  • Разницы может и не быть, если в доме одна розетка и одна лампочка, но вероятно у Вас несколько комнат и в каждой что-то нужно делать.
  • Ну скажите тогда сколько за точку.
  • А я по точкам не работаю. Если хотите, давайте встретимся и посмотрим Ваш дом.
  • Не надо встречаться, у Вас наверное дорого. А дом у нас в 400 квадратных метров.
  • Тогда ориентир дам. От 150 тысяч и возможно до 300. Потому что вы даже набор работ не сказали, точнее я не смогу сказать.
  • Что? Не надо нам таких розеток! (Вешает трубку).

Разговор вчера

• Новостройка от такого-то застройщика, метраж такой-то, можете электрифицировать и какая цена может быть?
  • А новостройка эта как называется (у нас тут имена собственные уже почти у всех есть)
  • А это пока секрет, не хочу говорить. Этот разговор кстати закончился встречей и предварительно сговорились. Но сам подход - "секретная новостройка"
0
lightning

Местный

Челябинск

13.05.2013 в 18:19:54

Опасное напряжение 10000 Вольт или Прерванный полет...

0
Ким

Местный

Москва

13.05.2013 в 19:38:11

lightning написал : .... Опасное напряжение 10000 Вольт или Прерванный полет...

У меня в бытность примерно то же самое только вместо птичек кошаком два старых придурка подстанцию сожгли. Загнали кошака на КСО, а тот не будучи дураком решил через шины дальше от них удрать. Но немного не рассчитал. Осталась от кошака только пыльцА .....

Было не смешно .....

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

4eh

Местный

Прага

13.05.2013 в 22:20:25

Ким написал : Осталась от кошака только пыльцА .....

Было не смешно .....

кошаки часто выживают.Не зря говорят что у них 7 жизней.. Нам постоянно залазили в ячейки РУ-6 из кабель-каналов..Ячейку в клочья разносит,- а он как новенький сидит..Усы только подгорели.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу