НЕМЕЦ написал : Очки непременно, и со стеклянными стеклами, дабы УФ не пропускали.
Маску-щиток... копоть с лица тяжело отмывать :) Удачи. Да не дрогнет рука!
19.12.2012 в 09:36:07
НЕМЕЦ написал : Очки непременно, и со стеклянными стеклами, дабы УФ не пропускали.
Маску-щиток... копоть с лица тяжело отмывать :) Удачи. Да не дрогнет рука!
19.12.2012 в 09:41:39
Так, так!!! Меньше сурьёзности, камрады!! Новый год близится же всё же!
19.12.2012 в 12:19:44
Cs-Cs написал : Новый год близится же всё же!
Главное, конец света не устройте в одном отдельно взятом подъезде :)
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
19.12.2012 в 12:24:58
Kamikaze написал : Главное, конец света не устройте в одном отдельно взятом подъезде
Чубайс не позволит остановить счетчик ;)
19.12.2012 в 12:40:01
DandS48 написал : Чубайс не позволит остановить счетчик
Чубайс уже давно не в теме.
19.12.2012 в 13:36:14
Alexiy написал : Чубайс уже давно не в теме.
Чубайс - это давно не фамилия отдельно взятого человека с рыжей шевелюрой...
Викторыч написал : Я в таких случаях говорю, что надо брать лопату с СУХОЙ ДЕРЕВЯННОЙ (пластик тоже пойдет) ручкой и добивать нахрен, чтобы не мучился, потом этой же лопатой и закопать
Ценю чёрный юмор. В коридоре, где собираются люди на экзамен, я повесил следующий плакат:
Уважаемые экзаменуемые! Три раза стал трупом - получишь НЕУД!
(чаще всего: первый раз труп - когда при проверке отсутствия напряжения забывают проверить прибор на заведомо имеющемся напряжении - и это на столе сборка из автомата с шиной, второй раз что-нибудь забывают или путают в технических мероприятиях, или там диэлектрическую перчатку не проверяют и третий раз - идут ко мне забыв про шаговое... Ох уж эти слаботочники!!!).
Видите - целых три раза, а в Ростехнадзоре и одного раза хватит, так что я очень терпеливый и гуманный человек...
19.12.2012 в 13:59:33
НЕМЕЦ написал : со стеклянными стеклами, дабы УФ не пропускали.
Тоже традиционно думал, что стекло не пропускает УФ, а пластики обычно пропускают. Но вот проверил (по свечению "секретных" знаков на деньгах), как пропускают УФ-А от лампы Вуда разные очки и несколько удивился. Стеклянное стекло (обычные диоптрийные очки) - отлично пропускает УФ-А, тогда как пластиковый пластик защитных очков (ESS, 3M, Venitex) - совершенно не пропускает. Пропускают только дешевые китайские ударопрочные очки.
Вот как бы проверить пропускание жесткого УФ-С от горелки ДРЛ? Знаки на деньгах под ней не светятся (то ли длина волны УФ не подходит, то ли видимый свет от горелки "забивает" свечение знаков).
19.12.2012 в 20:21:56
Kamikaze, помню были микросхемы ППЗУ серии КР, которые стирались УФ, как в программаторах МикроДАТов. Может Вам такую попытаться стереть горелкой ДРЛ? Соответственно с разными "светофильтрами".
19.12.2012 в 21:03:15
НЕМЕЦ, хорошая идея! Только с программатором беда - ушел на покой вместе со "Спектрумом"... Только ДРЛка осталась "в боевой готовности".
19.12.2012 в 21:19:48
А у меня клиенты уверовали в конец света. И теперь тянут с заказами до 22- го.
19.12.2012 в 21:34:52
web-rr написал : А у меня клиенты уверовали в конец света. И теперь тянут с заказами до 22- го.
Сделаи им предложение. Если будет делаешь бесплатно. Если нет то после 21 расценки увеличиваются в 3:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу