28.02.2014 в 22:38:31
НЕМЕЦ написал : На 4-м курсе считал протяжку и никак не мог вписаться в 2-метровую длину
В экономической части срок окупаемости пс110/10 получился 180лет, так и оставил. А когда на высшее сдавал, из всего курса только 10 человек делали сами диплом, смотрел остальные дипломы ради интереса...то страницы к верх ногами, то кодировка изменилась и в итоге "№;%::?*?:()
05.03.2014 в 22:02:22
Не моЁ! Цельнотянутое с другого сайта (Вольтмастер volt-m.ру)
"был у меня своеобразный клиент, Делал я ему однушку около 70 точек, в принципе не мало совсем. Рассчитывался с лёгкостью, всё делали с запасом. Но потом он меня просто убил, оказывается он сам в тихую переделал по мелочи проводку, влез в несколько расспредкоробок, добавил звонок, от розетки без расспредкоробки, скрутку просто в штукатурке бросил. А самое главное сознался что тестил на КЗ линии с УЗО, не мог понять почему оно не всегда выбивает, сказал что провёл около 20 КЗ."
06.03.2014 в 02:01:38
web-rr написал : сознался что тестил на КЗ линии с УЗО, не мог понять почему оно не всегда выбивает, сказал что провёл около 20 КЗ."
собственно я в не контексте, но АВ вышестоящие выбивало? или это недоработка разработчика схемы щита....
ссылку в личку, пожалуйста, попробую сообразить, чего человек пытался добиться своими тестами... (видел товарищей на полном серьёзе рассуждавших, что УЗО (не дифф. и тем более не АВДТ) может заменить АВ...)
06.03.2014 в 02:03:40
НЕМЕЦ написал : По результатам прочностных расчетов принимаем материал вала - мореный дуб
классика к тому-же не самая жестяная =))))
06.03.2014 в 14:30:45
vvladq написал : (видел товарищей на полном серьёзе рассуждавших, что УЗО (не дифф. и тем более не АВДТ) может заменить АВ...)
Таких рассуждающих еще можно переубедить, куда опаснее дебилы, делающие подобное втихушку. Только в прошлом году переделал несколько щитков без единого автомата, но зато набитые под завязку IEK-овскими УЗО. Еще и хвастались, убл...дки, что выбивать перестало
06.03.2014 в 15:07:07
06.03.2014 в 15:10:34
:D Всего одна буква, а какая разница! Видимо, в трафарете буквы "Ц" не оказалось (как, впрочем, и твёрдого знака)...
06.03.2014 в 15:24:40
Нее, это от руки написано, таких мастеров-писарей на щитах видел всего лишь пару раз.. Пишет без тренировки, использует всего лишь две горизонтальные линии, проведенные карандашом. Короче, японские каллиграфы нервно курят в сторонке..
06.03.2014 в 18:57:00
sebikov написал : куда опаснее дебилы, делающие подобное втихушку. Только в прошлом году переделал несколько щитков без единого автомата, но зато набитые под завязку IEK-овскими УЗО. Еще и хвастались, убл...дки, что выбивать перестало
ага... те тоже думали, что при козе обязательно утечка приключиться и узо отработает....
да... отработает при уже приключившимся пожаре, наверняка
страна не пуганных идиотов, блин... (я думал, что это наши пара эксклюзивных недоумков, а оказывается их много)
06.03.2014 в 20:17:30
Млин, сегодня в одном из щитов встретил это творчество это не электрическая разводка точно
06.03.2014 в 20:55:01
О-о-о :eek: ГЗШ с водяным охлаждением :D С функцией автоматического пожаротушения :)
06.03.2014 в 21:13:26
iyri написал : ..... Млин, сегодня в одном из щитов встретил это творчество это не электрическая разводка точно ....
;) :) Мечта диверсанта !!! Хочешь сделать диверсию - проковыряй в трубочке дырочку .... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
06.03.2014 в 21:27:49
Ким написал : проковыряй в трубочке дырочку .... ;) :)
не надо там нечего ковырять, там вентиль предусмотрели... их говорят бывает срывает..
07.03.2014 в 17:42:14
обогрев трубы:)
07.03.2014 в 17:48:55
radistmaster написал : обогрев трубы:)
Первые две фотки вполне нормальные. Укрыть теплоизоляцией и порядок :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу